ВреднЮлька Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 так влом идти на стоянку за машиной...................народ вы там на площади? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ура, выхи наступили!!!!! Спасибо всем, кто приехал на встречу!!!!!! :drinks_cheers: P.S Хит ночи были утки , вот мне то они и приснились :rofl: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ура, выхи наступили!!!!! Спасибо всем, кто приехал на встречу!!!!!! :drinks_cheers: P.S Хит ночи были утки , вот мне то они и приснились :rofl: :wacko: хахахах. главное чтобы что-то ещё не приснился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ура, выхи наступили!!!!! Спасибо всем, кто приехал на встречу!!!!!! :drinks_cheers: P.S Хит ночи были утки , вот мне то они и приснились :rofl: :wacko: хахахах. главное чтобы что-то ещё не приснился... Например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ура, выхи наступили!!!!! Спасибо всем, кто приехал на встречу!!!!!! :drinks_cheers: P.S Хит ночи были утки , вот мне то они и приснились :rofl: :wacko: хахахах. главное чтобы что-то ещё не приснился... Например? вроде такое уже было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 вроде такое уже было!!! Не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Всем здрасти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Всем привет. Кто нить к нам сегодня приедет на встречу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Всем привет. Кто нить к нам сегодня приедет на встречу? я сегодня пас скорее всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Всем привет. Кто нить к нам сегодня приедет на встречу? если народ будет можно и приехать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Завтра наклеички будут))))) ураааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Завтра наклеички будут))))) ураааа!!! Мы очень рады=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Завтра наклеички будут))))) ураааа!!! Мы очень рады=) Я первая наклею))))) Кто хочет завтра их у меня забрать звоните... днем я на Алтушке тусую, потом Мытищи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Завтра наклеички будут))))) ураааа!!! Мы очень рады=) Я первая наклею))))) Кто хочет завтра их у меня забрать звоните... днем я на Алтушке тусую, потом Мытищи... Ок!!! Я позвоню завтра днём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Завтра наклеички будут))))) ураааа!!! Мы очень рады=) Я первая наклею))))) Кто хочет завтра их у меня забрать звоните... днем я на Алтушке тусую, потом Мытищи... ок, я позвоню Тань... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 думаю курьер привезет их в офис не раньше обеда... завтра с утра точно буду знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всем доброго утра! Удачного рабочего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Доброе утро! Танюш, я конечно же в мытищах заберу=) помою маську и как все поналяпаю =))) Осталось прикинуть у кого скока стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Цены на наклейки: 6 штук ленточки со звездами - 733 руб. ( 125 руб. за 1 шт.) 4 надписи- 857 руб. ( 250 руб за 1 шт.) звезда- 570 руб. Считайте сами у кого и на скока=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Добрый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Добрый день! ЕМОЕ... какие люди )))) ты куда пропадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всем Привет! Есть у кого нить желание съездить на каток в Крылатское 6 мая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всем Привет! Есть у кого нить желание съездить на каток в Крылатское 6 мая? Мы с ТанЗамкой обдумаем и график посмотрим =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я готова!!! Завтра с утра и до вечера тусую на алтушке в районе Владыкино Гостиничный проезд 4Б.... Вэлкам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всем Привет! Есть у кого нить желание съездить на каток в Крылатское 6 мая? Мы с ТанЗамкой обдумаем и график посмотрим =) Ок!!! Я готова!!! Завтра с утра и до вечера тусую на алтушке в районе Владыкино Гостиничный проезд 4Б.... Вэлкам!!! Очень очень даже смотрится!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.