GhosTKilleR Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Старички с шестого клуба встретят))))))))) не переживай! И колбасы привезите нам к пивку из Белоруссии! Вот Саня молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Старички с шестого клуба встретят))))))))) не переживай! И колбасы привезите нам к пивку из Белоруссии! Вот Саня молодец! Спасибо Рус!!!!!!! Я кстати сегодня с пивком))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 NinjaDino ответственный.Воробей у нас скоро шашлыки будут - рады будем видеть! Сегодня надеюсь без старичков то соберетесь? А мы за знакомство и за ДР в минске нажре выпьем! Во, я И.О. Царя!!! Нибаись батько! я ей уже все расписал и про шашлыки и про проход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Спасибо Рус!!!!!!!Я кстати сегодня с пивком))))))))))))) Мы выезжаем в часиков 10-11 так что может еще и заскочим к вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мы выезжаем в часиков 10-11 так что может еще и заскочим к вам! рамки и наклейки захвати ... Блин, я думал вы ночью уже уехали ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Спасибо Рус!!!!!!!Я кстати сегодня с пивком))))))))))))) Мы выезжаем в часиков 10-11 так что может еще и заскочим к вам! Не надо к нам заскакивать))))) мы обаятельную,сами встретим,без Вашей помощи))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем привет!! Тоже приеду Рус че с рамками ? Привезут сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем привет!! Тоже приедуРус че с рамками ? Привезут сегодня? Привет! Да рамки привезут я сегодня ему напомнил как раз. Наклеечки тоже будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем привет!! Тоже приедуРус че с рамками ? Привезут сегодня? Привет! Да рамки привезут я сегодня ему напомнил как раз. Наклеечки тоже будут. Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Не надо к нам заскакивать))))) мы обаятельную,сами встретим,без Вашей помощи))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Не надо к нам заскакивать))))) мы обаятельную,сами встретим,без Вашей помощи))))))) Ты эта, женат, не забывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Не надо к нам заскакивать))))) мы обаятельную,сами встретим,без Вашей помощи))))))) Ты эта, женат, не забывай! Все таки спалил контору))) А кто у нас не женатый и свободный?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Не надо к нам заскакивать))))) мы обаятельную,сами встретим,без Вашей помощи))))))) Ты эта, женат, не забывай! Все таки спалил контору))) А кто у нас не женатый и свободный?))))) Я на маздовках всегда свободный!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Все таки спалил контору))) А кто у нас не женатый и свободный?))))) ЙА! не, а чо он мне конкуренцию создает. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 НЕ ЛЕЗЬ ВПЕРЕД БАТЬКИ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) НЕ ЛЕЗЬ ВПЕРЕД БАТЬКИ! :D В очередь *censored* дети! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну вот,старшим не уступают,конкуренцию уже не составишь,все карты открыты,уйду в запой-оставьте мне Макса и Руса.)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну вот,старшим не уступают,конкуренцию уже не составишь,все карты открыты,уйду в запой-оставьте мне Макса и Руса.)))))))) Саня погоди! Я сеня приеду разберемся с ним))) Приедем на его прокачку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Ну вот,старшим не уступают,конкуренцию уже не составишь,все карты открыты,уйду в запой-оставьте мне Макса и Руса.)))))))) Саня погоди! Я сеня приеду разберемся с ним))) Приедем на его прокачку))))) Так, у Сани есть две биты, одну он даст Русу ... надо бы огнестрелом затариться или на крайняк газовый балончик <_< Изменено 20 апреля, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Так, у Сани есть две биты, одну он даст Русу ... надо бы огнестрелом затариться или на крайняк газовый балончик <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну вот,старшим не уступают,конкуренцию уже не составишь,все карты открыты,уйду в запой-оставьте мне Макса и Руса.)))))))) Саня погоди! Я сеня приеду разберемся с ним))) Приедем на его прокачку))))) Так, у Сани есть две биты, одну он даст Русу ... надо бы огнестрелом затариться или на крайняк газовый балончик <_< Бита только одна) и то в машине,а я приеду без машины и с пивком)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Хто здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Бита только одна) и то в машине,а я приеду без машины и с пивком)))))))) Отлично, так даже проще ... куда вторую пропил я спрашиваю? об дебиторов расколол? Тогда моей красной монтировки достаточно будет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А вообще мы все друзья и с друзьями надо делиться!)))))))))) Для друзей ничего не жалко! Бита только одна) и то в машине,а я приеду без машины и с пивком)))))))) Отлично, так даже проще ... куда вторую пропил я спрашиваю? об дебиторов расколол? Тогда моей красной монтировки достаточно будет :wub: Откуда инфа,что биты две?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Откуда инфа,что биты две?)))))) все те расскажи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.