Dmitry87 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Дмитрий! Фото в студию!!!! :clapping: :clapping: :clapping: это не наша фишка с красными труселями)) нам нужен просто приезд хорошего человека - вот и все! а при желании труселя побитием рекорда заменим)) Фото труселей?)) Обычные ярко-красные, что там смотреть - не понятно)) Я хороший человек) Что за рекорды? Так кто вносит в список банды в главном сообщении на 1 странице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 1) Панда 2-3) Рус + Котёныш 4) Andrey131 + 1 5) Tuse4ka 6) FOXX 626 7) SocoLpwnz 8-9) marker_321+ Светик_654 10) Tamariys 11) ILINKA( приеду, но не знаю ещё во сколько) 12) Dmitry87 (прилечу на нимбус 2000 без рамок biggrin3.gif ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Тут уж ничего не сделаешь, такие традиции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Это как это не наша?! У нас даже фото отчет есть, вступление в клуб- фото в красных труселях :good: ЭТО МАЗДА 6 ТАК ЕСЛИ ЧТО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry87 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Тут уж ничего не сделаешь, такие традиции... вот такие :) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Dmitry87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Это как это не наша?! У нас даже фото отчет есть, вступление в клуб- фото в красных труселях :good: ЭТО МАЗДА 6 ТАК ЕСЛИ ЧТО... А вот и нет))) мы в щелково также делали))))) Дмитрий, это не ваше фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry87 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 о, я в Щелково тоже часто бываю. Фото конечно не мое, труселя же просила, так вот - у меня такие же)) На работе нет фотки, да и тема не та, думаю в пятницу и так увидимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 о, я в Щелково тоже часто бываю. Фото конечно не мое, труселя же просила, так вот - у меня такие же)) На работе нет фотки, да и тема не та, думаю в пятницу и так увидимся) Я бы удивился если бы у тебя были фотки в этих красных труселях))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry87 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я бы удивился если бы у тебя были фотки в этих красных труселях))))))) они реально есть и именно в этих :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я бы удивился если бы у тебя были фотки в этих красных труселях))))))) они реально есть и именно в этих :) тогда я удивлен))) а зачем тебе твои фотки в красных труселях)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) 1) Панда 2-3) Рус + Котёныш 4-5) Andrey131 + 1 6) Tuse4ka 7) FOXX 626 8) SocoLpwnz 9-10) marker_321+ Светик_654 11) Tamariys 12) ILINKA( приеду, но не знаю ещё во сколько) 13) Dmitry87 (прилечу на нимбус 2000 без рамок) 14) Геля Активней ребята пишемся! Будет весело! Сбор в 20-00 у ДК! Изменено 2 марта, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry87 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 тогда я удивлен))) а зачем тебе твои фотки в красных труселях)))) :rofl: ну как то знаешь, отдыхал на море, нафоткали папарацци)) Ты бы еще спросил, зачем мне красные труселя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 По сколько собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 По сколько собираемся? В 20-00, читайте тему внимательней, по деньгам всё скажу когда куплю продукты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 По сколько собираемся? да обычно рублей 300 на все выходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Поздравляем I-Shi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 о, я в Щелково тоже часто бываю. Фото конечно не мое, труселя же просила, так вот - у меня такие же)) На работе нет фотки, да и тема не та, думаю в пятницу и так увидимся) Я сегодня пропущу... А на работе можно уединится и нафоткать себя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 о, я в Щелково тоже часто бываю. Фото конечно не мое, труселя же просила, так вот - у меня такие же)) На работе нет фотки, да и тема не та, думаю в пятницу и так увидимся) Я сегодня пропущу... А на работе можно уединится и нафоткать себя))))) ну вот опять начинается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 По сколько собираемся? В 20-00, читайте тему внимательней, по деньгам всё скажу когда куплю продукты. ещё бы в обед собрались)))) не рановато в 20-00????? время начало 9-го,интересно много уже народу?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalsonRU Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 До скольких вы там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 До скольких вы там? Фиг угадаешь до каких)))))) я вот только собираюсь)))))) думаю до 23-24 будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Не респект 6 клубу,я был,как всегда один,всем большое спасибо за компанию! Отдельный респект Панде-все супер! Изменено 2 марта, 2012 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Всех был рад увидеть )))) Спасибо огромное Максу за Шашлык )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Доброй субботы ребятки))) Че где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) А еее!!! Встреча прошла на ура!!! Спасибо всем кто приехал!!! Саня MUHA тебе отдельное спасибо! Сань давай мазда 6, мазда 6!!!)))))) Изменено 3 марта, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.