Котеныш Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сеня будем вычислять кто что умеет=))) и кто на что способен=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 СПИСОК УЧАСТНИКОВ: 1.GhosTKilleR - тел. есть 2.Сэд - 3.Gelya - тел. есть 4.MaxPanda - 5.Ilinka -тел. есть 6. Tamariys 7. Катеныш - тел. есть Напишите тел. чьих нет! пы сы Натах я тебя вписываю, а то КатЭ у нас вечно в облаках) Танюх мой номер в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 давно мечтаю к вам на встречу приехать, да чтото не получается а сегодня как раз вечер свободный)) выж не выгоните гостей своих))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 давно мечтаю к вам на встречу приехать, да чтото не получаетсяа сегодня как раз вечер свободный)) выж не выгоните гостей своих))) :rofl: Приезжай, вспомним поездку в смоленск)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 давно мечтаю к вам на встречу приехать, да чтото не получаетсяа сегодня как раз вечер свободный)) выж не выгоните гостей своих))) :rofl: Нат, давай-давай!!!! Мы очень рады будем!!!! Приезжай обязательно!!! пы сы МАКС я тя поняла!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) выж мои умки)) я думала щас меня камнями закидаете, типа нефиг к нам ехать, подслушивать наш план)) лааан в след раз приеду обязательно! а щас готовьтесь) не буду я вам мешать!!! хотя я честно говоря по счастливой случайности буду именно в мытищах вечером)) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Natka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 выж мои умки)) я думала щас меня камнями закидаете, типа нефиг к нам ехать, подслушивать наш план))лааан в след раз приеду обязательно! а щас готовьтесь) не буду я вам мешать!!! а я вот и думаю, Натуся совсем охитрела)))))) В самое обсуждение сценария)))) У меня кстате тож мысль возникла приехать и к вам)))) раз такое дело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 пы сы МАКС я тя поняла!) И мы счастливы!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Приезжайте приезжайте)) мы вам всяких идей по накидаем а сами потом уже обговорим нормальные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 выж мои умки)) я думала щас меня камнями закидаете, типа нефиг к нам ехать, подслушивать наш план))лааан в след раз приеду обязательно! а щас готовьтесь) не буду я вам мешать!!! а я вот и думаю, Натуся совсем охитрела)))))) В самое обсуждение сценария)))) У меня кстате тож мысль возникла приехать и к вам)))) раз такое дело))) хаахх это мы с тобой Лидусь испорченные, а у ребят и мысли такой не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Приезжайте приезжайте)) мы вам всяких идей по накидаем а сами потом уже обговорим нормальные)))) у нас уже все на мази)))) Я даже засыпая представляю как нашу команду объявляют победителем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Приезжайте приезжайте)) мы вам всяких идей по накидаем а сами потом уже обговорим нормальные)))) у нас уже все на мази)))) Я даже засыпая представляю как нашу команду объявляют победителем)))) огооо а кто у вас в команде? чет смотрю конкуренция нехилая блиннааа... снимаю себя с дистанции))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Натк, не замарачивайся по поводу конкурса!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай приезжай!!!! Тем более что в Мытищах будешь!!!!!! Сегодня только первое обсуждение будет, т.ч. фигня все!!!! ЖДЕМ ТЕБЯ ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 огооо а кто у вас в команде? чет смотрю конкуренция нехилая блиннааа... снимаю себя с дистанции))) ну да. Я за Химки играю))) У нас уже команда в сборе. Завтра встречаемся, обсуждаем))) Хочешь, приезжай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 огооо а кто у вас в команде? чет смотрю конкуренция нехилая блиннааа... снимаю себя с дистанции))) ну да. Я за Химки играю))) У нас уже команда в сборе. Завтра встречаемся, обсуждаем))) Хочешь, приезжай))))) Мы сегодня к вам, а завтра вы к нам...)))) Супер)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мы сегодня к вам, а завтра вы к нам...)))) Супер)))))) так и будем друг к другу в гости ходить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я 4то-то интересное пропустила?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) я 4то-то интересное пропустила?) :rofl: Лилит, ты в какой команде? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Natka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я 4то-то интересное пропустила?) Лилит совсем малость))) у нас тут ниче не происходит почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мы сегодня к вам, а завтра вы к нам...)))) Супер)))))) так и будем друг к другу в гости ходить))))) Как шпионы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А Мафия сегодня будет ? Или будем обсуждать только выступление нашей сборной ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А Мафия сегодня будет ? Или будем обсуждать только выступление нашей сборной ? ))) ага))) давайте обсудим выступление ВАШЕЙ сборной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Приезжайте приезжайте)) мы вам всяких идей по накидаем а сами потом уже обговорим нормальные)))) у нас уже все на мази)))) Я даже засыпая представляю как нашу команду объявляют победителем)))) огооо а кто у вас в команде? чет смотрю конкуренция нехилая блиннааа... снимаю себя с дистанции))) Это как так???!!!! Ребзя, всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Это как так???!!!! Ребзя, всем привет СЦЫКОТНО МНЕ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Это как так???!!!! Ребзя, всем привет СЦЫКОТНО МНЕ)) Natka если и за нас мы не хотели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.