ТамусЯ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Всем привет!!!!!!!Ни чаво себе какие у нас тут изменения произошли!!!!!!!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Всем привет!!!!!!!Ни чаво себе какие у нас тут изменения произошли!!!!!!!!! :blink: а ты думала, надо чаще посещать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Всем привет!!!!!!!Ни чаво себе какие у нас тут изменения произошли!!!!!!!!! :blink: а ты думала, надо чаще посещать)) Да меня на сайте не было всего два дня, а тут заходю и тут такоеееееееее))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Всем привет!!!!!!!Ни чаво себе какие у нас тут изменения произошли!!!!!!!!! :blink: а ты думала, надо чаще посещать)) Да меня на сайте не было всего два дня, а тут заходю и тут такоеееееееее))))))) теперь заново привыкать))) Изменено 31 января, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ромаш, да к чему привыкать то??? По сути ничего не изменилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ОГОгошечки, что тут приключилось))) Пупсики и Котики!!! Скажите на эту пятницу бронировать ВИ-АЙ-ПИ))) зальчик??? А?! где Белёсая?)))) Куда улетела?))) Пусть меня в гости собирается ждать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 теперь заново привыкать))) Ну да только к большему народу )))))) Ромаш, да к чему привыкать то??? По сути ничего не изменилось :) Да только народу прибавилось)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) ОГОгошечки, что тут приключилось))) Пупсики и Котики!!! Скажите на эту пятницу бронировать ВИ-АЙ-ПИ))) зальчик??? А?! где Белёсая?)))) Куда улетела?))) Пусть меня в гости собирается ждать)))) Лид, она скоро прилетит!!! т.ч. в выхи с нами будет))) в гости ждем!!! Че это я соску*** по всем!!!((( уже вторая неделя пошла, как никого не видела... хныкаю! Изменено 31 января, 2012 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ОГОгошечки, что тут приключилось))) Пупсики и Котики!!! Скажите на эту пятницу бронировать ВИ-АЙ-ПИ))) зальчик??? А?! где Белёсая?)))) Куда улетела?))) Пусть меня в гости собирается ждать)))) Лид, она скоро прилетит!!! т.ч. в выхи с нами будет))) в гости ждем!!! Че это я соску*** по всем!!!((( уже вторая неделя пошла, как никого не видела... хныкаю! не хныкай скоро свидимся, скоро пятница , скоро суббота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 не хныкай скоро свидимся, скоро пятница , скоро суббота... ага!) только это душу и греет))) ждемс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 не хныкай скоро свидимся, скоро пятница , скоро суббота... ага!) только это душу и греет))) ждемс... Танюшка, осталось не много завтра уже среда, а потом до пятницы останется рукой подать........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Оказывается не только я хныкаю :) ....эт всё морозы так влияют на настроение.....да и в пятницу что, как и в прошлую???? Спрашивали будет встреча или нет??? И полная тишина была, игнор <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Оказывается не только я хныкаю :) ....эт всё морозы так влияют на настроение.....да и в пятницу что, как и в прошлую???? Спрашивали будет встреча или нет??? И полная тишина была, игнор <_< я в ту пятницу в бб была... а в это пока что-то все молчат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Коллеги,теоретически СЗАО планируем в Ква Ква в субботу вечером,присоединяйтесь :) Вам то вообще близко ехать до него ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Оказывается не только я хныкаю :) ....эт всё морозы так влияют на настроение.....да и в пятницу что, как и в прошлую???? Спрашивали будет встреча или нет??? И полная тишина была, игнор <_< Да все молчали, а в итоге часть поехала в ББ, а часть была где-то как всегда)))))) Коллеги,теоретически СЗАО планируем в Ква Ква в субботу вечером,присоединяйтесь :) Вам то вообще близко ехать до него ;) У меня,эта суббота занята другим мероприятием)))))) Изменено 31 января, 2012 пользователем Tamariys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Коллеги,теоретически СЗАО планируем в Ква Ква в субботу вечером,присоединяйтесь :) Вам то вообще близко ехать до него ;) Спасибо, но на вечер субботы думаю у большинства уже есть свои планы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Коллеги,теоретически СЗАО планируем в Ква Ква в субботу вечером,присоединяйтесь :) Вам то вообще близко ехать до него ;) мдя! в субботу вЭчером мы заняты :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Девчонки, мы все говорим об одном??? ;) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Девчонки, мы все говорим об одном??? ;) :punk: Я думаю что да....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Девчонки, мы все говорим об одном??? ;) :punk: ЕЕЕЕЕЕ!!!!)))))) пАтАмутшА мы бАнда))) не, не Мафия)))))))))) Изменено 31 января, 2012 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Привет банда))) в пятницу встречаемся! В мафию играем? Кстати скиньте мне в личку ваши данные такого плана: Руслан Горячев GhosTKilleR др. 23 июня 1989(кто стесняется год можно не писать) 8-925-12-88-666 Жду писем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Привет банда))) в пятницу встречаемся! В мафию играем? Кстати скиньте мне в личку ваши данные такого плана: Руслан Горячев GhosTKilleR др. 23 июня 1989(кто стесняется год можно не писать) 8-925-12-88-666Жду писем Привет!!! Вообще хотелось бы!!! Постараюсь быть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Привет банда))) в пятницу встречаемся! В мафию играем? Кстати скиньте мне в личку ваши данные такого плана: Руслан Горячев GhosTKilleR др. 23 июня 1989(кто стесняется год можно не писать) 8-925-12-88-666Жду писем Привет!Играем!!!! Изменено 31 января, 2012 пользователем Tamariys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Привет банда))) в пятницу встречаемся! В мафию играем? Кстати скиньте мне в личку ваши данные такого плана: Руслан Горячев GhosTKilleR др. 23 июня 1989(кто стесняется год можно не писать) 8-925-12-88-666Жду писем Привет!Играем!!!! я приеду полюбому!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я приеду полюбому!! О, Ромашка приедет )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.