Перейти к содержанию

СВАО, САО и Мытищи)))

Рекомендуемые сообщения

Если хотите конкретики, то могу предложить ВДНХ и Ботанический сад, а так же их окрестности, включая кафе и рестораны. :)

Например, Тануки или Якитория.

Сейчас отгрохали "Золотой вавилон" у Северянинского моста - можно встречаться там. Заодно и парковка большая. Ресторанчики внутри пока не исследовал, но что-то мне подсказывает, что с этим проблем не будет. Там же и кинотеатр есть кажись - компанией на фильм сходить можно будет. Да хоть на ближайший "Аватар" Спилберга. ;)

отлично, я согласна, но вроде там еще не открыли кинотеатр и кафешки, по крайней неделю назад не было еще ничего, там сестра была)

Надо узнать.

Тогда договариваемся на следующую неделю. На следующие субботу или пятницу, к примеру. Чтобы пробок поменьше было.

Тогда договариваемся на следующую неделю. На следующие субботу или пятницу, к примеру. Чтобы пробок поменьше было.

хорошо, только не на субботу, ДР ведь)

Ну так можно днём начать и вместе поехать на ДР.

Это если мне билетик удастцо надыбать... :)

Ну так можно днём начать и вместе поехать на ДР.

Это если мне билетик удастцо надыбать... :)

а ты заказал билетик? в это воскресенье можно будет по дороге все обсудить)

и где ж ты обитаешь совсем-совсем соседка??))))

Останикино. Не рядом?

Пробки там теперь везде и всегда!!!!

Слишком дорого стоить будет... :)

Если будет стоить столько сколько обещают ;)

Я не думаю что будит повышение на билеты,т.к. билеты не охотно раскупают

Слишком дорого стоить будет... :)

Если будет стоить столько сколько обещают ;)

Я не думаю что будит повышение на билеты,т.к. билеты не охотно раскупают

Ну в общем, как вариант, встретиться днём 19-го, сходить в кино (предварительно билетики забронировав) и потом поехать на тусу. :)

В Вавилоне кинотеатр не знаю работает или нет, но по кафешкам скажу так: - отстой полный))) все в стадии наполнения. Месяца 2-3 точно еще можно в Вавилон не ездить.

В Вавилоне кинотеатр не знаю работает или нет, но по кафешкам скажу так: - отстой полный))) все в стадии наполнения. Месяца 2-3 точно еще можно в Вавилон не ездить.

Информация какая-то противоречивая... Впереди НГ праздники. Уж к ним-то всё должно работать на ура! :)

Информация какая-то противоречивая... Впереди НГ праздники. Уж к ним-то всё должно работать на ура! :)

Зайди-посмотри))))

Зайди-посмотри))))

Вот как раз буду на неделе в МЕТРО и зайду. :)

Ленуся Останкино, совсем рядом, особенно академика королева)))

Отлично!!! Проходя пешеходом мимо домов к энтой улице несколько раз видела припаркованный темненький хэтчик с клубными рамками. Не твой?

Ленуся Останкино, совсем рядом, особенно академика королева)))

Отлично!!! Проходя пешеходом мимо домов к энтой улице несколько раз видела припаркованный темненький хэтчик с клубными рамками. Не твой?

у меня вишневый хэтч с рамками)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...