AndreyD4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Если хотите конкретики, то могу предложить ВДНХ и Ботанический сад, а так же их окрестности, включая кафе и рестораны. :)Например, Тануки или Якитория. Сейчас отгрохали "Золотой вавилон" у Северянинского моста - можно встречаться там. Заодно и парковка большая. Ресторанчики внутри пока не исследовал, но что-то мне подсказывает, что с этим проблем не будет. Там же и кинотеатр есть кажись - компанией на фильм сходить можно будет. Да хоть на ближайший "Аватар" Спилберга. ;) отлично, я согласна, но вроде там еще не открыли кинотеатр и кафешки, по крайней неделю назад не было еще ничего, там сестра была) Надо узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Часто там бываю,с 20 ноября там все работает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Все открыто и кинотеарт и кафешки!!!! отлично, тогда можно идти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Тогда договариваемся на следующую неделю. На следующие субботу или пятницу, к примеру. Чтобы пробок поменьше было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Тогда договариваемся на следующую неделю. На следующие субботу или пятницу, к примеру. Чтобы пробок поменьше было. хорошо, только не на субботу, ДР ведь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Тогда договариваемся на следующую неделю. На следующие субботу или пятницу, к примеру. Чтобы пробок поменьше было. хорошо, только не на субботу, ДР ведь) Ну так можно днём начать и вместе поехать на ДР. Это если мне билетик удастцо надыбать... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Тогда договариваемся на следующую неделю. На следующие субботу или пятницу, к примеру. Чтобы пробок поменьше было. хорошо, только не на субботу, ДР ведь) Ну так можно днём начать и вместе поехать на ДР. Это если мне билетик удастцо надыбать... :) а ты заказал билетик? в это воскресенье можно будет по дороге все обсудить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я думаю билет и при входе можно взять безпроблем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Слишком дорого стоить будет... :) Если будет стоить столько сколько обещают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 и где ж ты обитаешь совсем-совсем соседка??)))) Останикино. Не рядом? Тогда договариваемся на следующую неделю. На следующие субботу или пятницу, к примеру. Чтобы пробок поменьше было. Пробки там теперь везде и всегда!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ленуся Останкино, совсем рядом, особенно академика королева))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Всё-таки, сейчас прокатимся на этих выхах, и с понедельника будем думать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Слишком дорого стоить будет... :)Если будет стоить столько сколько обещают ;) Я не думаю что будит повышение на билеты,т.к. билеты не охотно раскупают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Слишком дорого стоить будет... :)Если будет стоить столько сколько обещают ;) Я не думаю что будит повышение на билеты,т.к. билеты не охотно раскупают Ну в общем, как вариант, встретиться днём 19-го, сходить в кино (предварительно билетики забронировав) и потом поехать на тусу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 В Вавилоне кинотеатр не знаю работает или нет, но по кафешкам скажу так: - отстой полный))) все в стадии наполнения. Месяца 2-3 точно еще можно в Вавилон не ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 В Вавилоне кинотеатр не знаю работает или нет, но по кафешкам скажу так: - отстой полный))) все в стадии наполнения. Месяца 2-3 точно еще можно в Вавилон не ездить. Информация какая-то противоречивая... Впереди НГ праздники. Уж к ним-то всё должно работать на ура! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 В Вавилоне кинотеатр не знаю работает или нет, но по кафешкам скажу так: - отстой полный))) все в стадии наполнения. Месяца 2-3 точно еще можно в Вавилон не ездить. Информация какая-то противоречивая... Впереди НГ праздники. Уж к ним-то всё должно работать на ура! :) Зайди-посмотри)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 В Вавилоне кинотеатр не знаю работает или нет, но по кафешкам скажу так: - отстой полный))) все в стадии наполнения. Месяца 2-3 точно еще можно в Вавилон не ездить. Информация какая-то противоречивая... Впереди НГ праздники. Уж к ним-то всё должно работать на ура! :) Зайди-посмотри)))) Вот как раз буду на неделе в МЕТРО и зайду. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Привет Андрей, напиши тогда, как узнаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ленуся Останкино, совсем рядом, особенно академика королева))) Отлично!!! Проходя пешеходом мимо домов к энтой улице несколько раз видела припаркованный темненький хэтчик с клубными рамками. Не твой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ленуся Останкино, совсем рядом, особенно академика королева))) Отлично!!! Проходя пешеходом мимо домов к энтой улице несколько раз видела припаркованный темненький хэтчик с клубными рамками. Не твой? у меня вишневый хэтч с рамками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sader Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 всем привет я тоже из свао принимайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 всем привет я тоже из свао принимайте кто здесь?!... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sader Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 какая не активная тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 какая не активная тема! привет))) принимаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.