Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 МАКС,а мы разве вначале не у ДК собираемся?? КСЮ, ты че ?? 1 пирог уже готов ... щас второй готовлю уже.. ты че, пропустишь мой кулинарный дебют?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 МАКС,а мы разве вначале не у ДК собираемся??КСЮ, ты че ?? 1 пирог уже готов ... щас второй готовлю уже.. ты че, пропустишь мой кулинарный дебют?? Ну все, ты меня почти соблазнила! Макс, в мустанге сборы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У ДК, едим пироги и пирожки немного выпиваем, решаем кто куда хочет, большинством голосов выбираем место и едем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У ДК, едим пироги и пирожки немного выпиваем, решаем кто куда хочет, большинством голосов выбираем место и едем. МАКС, А ЧТО ПИРОЖКИ ТОЖЕ БУДУТ?? :wub: ..а кто термос везет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Темос по традиции муха, или он решил прогулять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 термоса у Мухи нет.. но он все будут.у Гармошки ДР... вроде проставляться будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 термоса у Мухи нет.. но он все будут.у Гармошки ДР... вроде проставляться будет.. А как он его потерял?! Пропили???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 термоса у Мухи нет.. но он все будут.у Гармошки ДР... вроде проставляться будет.. А как он его потерял?! Пропили???? история умалчивает об этом..лучше решить кто термос привезет..и стаканчики у кого есть и чай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня нет термоса(((((((но от такого подарка на новый год не отказалась бы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) У меня нет термоса(((((((но от такого подарка на новый год не отказалась бы))))) мне тока что в личку написали,что маздоводы наглые.... правильно написали.. :rofl: короче , мы щас все обсудим, а на завтра не останется.. так что бери своего ЕГОРА и давай завтра не позже 22 приезжай .. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Дааа, и кто это посмел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Дааа, и кто это посмел??? тайный поклонник :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ммммммммммммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ммммммммммммммммм но на ВАО Я все равно поеду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ммммммммммммммммм но на ВАО Я все равно поеду.. Ахаха))))) мы бедем только рады)))))) Пы. Сы. У нас на проекте скоро будет новая пара????)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Ммммммммммммммммм но на ВАО Я все равно поеду.. Ахаха))))) мы бедем только рады)))))) Пы. Сы. У нас на проекте скоро будет новая пара????)))))))))) ну насчет вас с Егором я давно знаю... так что для меня ваша пара не новая..)))Я вас уже давно в ВИП домик заселила.. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да пирожки будут, термос у Игоря есть! Игорь привези для милых дам термос! Желательно с кипятком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Севда)))) ахаха))))) и давно????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 АААА блеать и здесь дом2 ((( девочки прекратите опошлять форум!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Севда)))) ахаха))))) и давно????)))) КСЮ, еще с первого вашего совместного приезда.. )))я конечно внимательно слушала рассказ ЕГОРА про ручку, но мне сразу было понятно, что дело в другой ручке..)) МАКС, нужны стаканчики пластиковые и чай.. организуешь?? Блин, извините,а ИГОРЬ во скока приедет?? он успеет?? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну Севда)))))))))))) про ручку помню прикол))))))) и про наручники)))))) АААА блеать и здесь дом2 ((( девочки прекратите опошлять форум!!!!)) Да Макс, по тнт ночной выпуск)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Стаканы организую т.к буду коктель делать! Ксю у меня мозг вытек(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Ну Севда)))))))))))) про ручку помню прикол))))))) и про наручники)))))) АААА блеать и здесь дом2 ((( девочки прекратите опошлять форум!!!!)) Да Макс, по тнт ночной выпуск)))) КСЮ,погоди..щас Муха что-то вояет в теме ..щас тебе попадет и за пропил и за загул..)) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Не он просто не на ту кнопку нажал и ушёл))) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Так девочки! Термос привезет Гармошка,примерно в 23-30,я термос не пропивал,он в надежных руках,но его завтра не будет)))))) и я не прогульщик!))))))))) Всех ждем у ДК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.