Max panda Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 не придется..к тому же вокруг тебя будут до боли знакомые все лица..))) И это прекрасно! И мы СЧАСТЛИВЫ!!)))) :drinks: :drinks_cheers: :grin: :tease: :crazy: :alcoholic: Макс,у тебя 1 партер,7 ряд 1место.. Я запоминать не буду, я ж с тобой буду, ты меня проведешь же до места???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Севда!!!! Большое спасибо за помощь!!!!!! А то я бы совсем была не в теме....Ура- Ура, теперь я с вами!!!!9ряд, место 35 на здороье ,ИР... У МЕНЯ 35 писем в личке.. :rofl: Я запоминать не буду, я ж с тобой буду, ты меня проведешь же до места???))) проведу конечно..а ты что уже с самого начала пьяный будешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Блин, а я даже и не знаю где буду сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 проведу конечно..а ты что уже с самого начала пьяный будешь?? Об этом знает только ветер)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Блин, а я даже и не знаю где буду сидеть почему?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Блин, а я даже и не знаю где буду сидеть В стадионе!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Блин, а я даже и не знаю где буду сидеть В стадионе!!)) ЕМОЕ )))) Спасибо за информацию Макс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Блин, а я даже и не знаю где буду сидеть В стадионе!!)) ЕМОЕ )))) Спасибо за информацию Макс ))) Обращайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Нарооод, кто нибудь рядом то есть???? ))) Ряд 8, партер 1, место 4,5 А то не охота на отшибе сидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Нарооод, кто нибудь рядом то есть???? ))) Ряд 8, партер 1, место 4,5 А то не охота на отшибе сидеть! Панды на 7 ряду.. и лоси на 5-м Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Нарооод, кто нибудь рядом то есть???? ))) Ряд 8, партер 1, место 4,5 А то не охота на отшибе сидеть! Панды на 7 ряду.. и лоси на 5-м Оооо... это уже приятная новость! ))) Как добираться туда будем? на машинах едем или на 11 номере? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) КСЮ,я на тебя обижена..щас иду готовить пирог,в твой кусок засуну пуговицу.. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я партер1 9 ряд места 5,6,9))) И трансфер ещё нужен будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Блин, а я даже и не знаю где буду сидеть Я тоже еще незнаю))) но вроде не в партере))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Блин, а я даже и не знаю где буду сидеть Я тоже еще незнаю))) но вроде не в партере))) ты готова съесть пуговицу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 КСЮ,я на тебя обижена..щас иду готовить пирог,в твой кусок засуну пуговицу.. Севда, детка! За что?! Хнык хнык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 КСЮ,я на тебя обижена..щас иду готовить пирог,в твой кусок засуну пуговицу.. Севда, детка! За что?! Хнык хнык ЗА ТО ..ЗА ТО... (у самой с большими напряг..оторвала огромедную пуговицу у соседского мальчика).. ты меня с ВАО прокатила.. :( а я таак ждала..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Девочка моя, я же тебя предупреждала, что я сегодня не поеду, у бабушки др был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Девочка моя, я же тебя предупреждала, что я сегодня не поеду, у бабушки др был Ксю, а где именно ты меня об этом предупредила?? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Девочка моя, я же тебя предупреждала, что я сегодня не поеду, у бабушки др был Ксю, а где именно ты меня об этом предупредила?? :rofl: Когда ты мне в первый раз написала, что тебе машинку сделали, и ты готова ехать на вао.... Пы. Сы. Кушай ты большую пуговку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Девочка моя, я же тебя предупреждала, что я сегодня не поеду, у бабушки др был Ксю, а где именно ты меня об этом предупредила?? :rofl: Когда ты мне в первый раз написала, что тебе машинку сделали, и ты готова ехать на вао.... Пы. Сы. Кушай ты большую пуговку) не видел твоего сообщения и даже обиделась на тебя..)) все..пуговка на месте... в духовке..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ок, посмотрю, как ты ее кушать будешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ок, посмотрю, как ты ее кушать будешь))) а ты разве не приедешь завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ок, посмотрю, как ты ее кушать будешь))) а ты разве не приедешь завтра? Да вот незнаю еще, может подскочу часам к 11, где сборы завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ок, посмотрю, как ты ее кушать будешь))) а ты разве не приедешь завтра? Да вот незнаю еще, может подскочу часам к 11, где сборы завтра? Давай приесжай хватит халявить!!!!))) В тёплом месте! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.