Котеныш Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я не про постоянно! Просто четверг будет предпраздничный день,может быть все занято;) ну если что будем искать еще местечко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я не про постоянно! Просто четверг будет предпраздничный день,может быть все занято;) ну если что будем искать еще местечко))) ага....Медведь..))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я не про постоянно! Просто четверг будет предпраздничный день,может быть все занято;) ну если что будем искать еще местечко))) ага....Медведь..))))))))))) А мне всё равно где...главное, чтобы вы Все подняли бокальчик за моё здоровье!!!! :drinks: Днюха, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я не про постоянно! Просто четверг будет предпраздничный день,может быть все занято;) ну если что будем искать еще местечко))) ага....Медведь..))))))))))) А мне всё равно где...главное, чтобы вы Все подняли бокальчик за моё здоровье!!!! :drinks: Днюха, блин оооо..ПОЗДРАВЛЯЮ..))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А мне всё равно где...главное, чтобы вы Все подняли бокальчик за моё здоровье!!!! :drinks: Днюха, блин оооо..ПОЗДРАВЛЯЮ..))))))))))))))))))) Не сегодня...2.11 будет....а если решили всё таки в четверг собратся, то постараюсь подъехать...просто планирую на 3 дня к родным съездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Успеешь и тут и там;) ну тогда всем быть;) бум за здоровье нашей именниницы пить;) кто чай, кто что то погорячее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Успеешь и тут и там;) ну тогда всем быть;) бум за здоровье нашей именниницы пить;) кто чай, кто что то погорячее))) Аха, главное было бы желание!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Успеешь и тут и там;) ну тогда всем быть;) бум за здоровье нашей именниницы пить;) кто чай, кто что то погорячее))) Аха, главное было бы желание!!! ;) Думаю с желанием проблем не будет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Можно ка нить в кино группой сходить! Как в школе, за ручку мальчик-девочка=))) и на задние ряды! :rofl: А ты в школе с девочками на задние ряды ходил?! Боюсь спросить,что вы там делаете?! я и сейчас туда хожу! нуууу........ фильм смотрим............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 И как просмотр? О чем фильм то помнишь? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Успеешь и тут и там;) ну тогда всем быть;) бум за здоровье нашей именниницы пить;) кто чай, кто что то погорячее))) Аха, главное было бы желание!!! ;) Желание еще какое будет ))) Ириш, тебе исполняется 18 лет ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да буханём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 И как просмотр? О чем фильм то помнишь? :rofl: ну...... не всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 С добрым утром ррребят)))) встреча в чт??? Какая культурная программа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 С добрым утром ррребят)))) встреча в чт??? Какая культурная программа??? Да в четверг, пьянка(у нас только такая программа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ахахаа))))) я еще точно незнаю... В чт я на вао собиралась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 И как просмотр? О чем фильм то помнишь? :rofl: ну...... не всегда! Значит Отличный поход в КИНО=) С добрым утром ррребят)))) встреча в чт??? Какая культурная программа??? Сходить в Мустанг=) когда замерзнем=) пора уже себе на зиму теплое местечко выбирать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ахахаа))))) я еще точно незнаю... В чт я на вао собиралась... Ты что нас на какое то вао променять хочешь??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 С добрым утром ррребят)))) встреча в чт??? Какая культурная программа??? А ЧТО ЗА ВАО??? Я бы тоже съездила .....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ахахаа))))) я еще точно незнаю... В чт я на вао собиралась... Ты что нас на какое то вао променять хочешь??))) не будем больше с ней дружить! изменница! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 С добрым утром ррребят)))) встреча в чт??? Какая культурная программа??? А ЧТО ЗА ВАО??? Я бы тоже съездила .....)) Встреча мазды 3 на вао, это на металлургов... Правда там машин значительно меньше, чем в мытищах((( я их все стимулирую, к мытищам присоединиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 С добрым утром ррребят)))) встреча в чт??? Какая культурная программа??? А ЧТО ЗА ВАО??? Я бы тоже съездила .....)) Встреча мазды 3 на вао, это на металлургов... Правда там машин значительно меньше, чем в мытищах((( я их все стимулирую, к мытищам присоединиться))) Стимулируй лучше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 С добрым утром ррребят)))) встреча в чт??? Какая культурная программа??? А ЧТО ЗА ВАО??? Я бы тоже съездила .....)) Встреча мазды 3 на вао, это на металлургов... Правда там машин значительно меньше, чем в мытищах((( я их все стимулирую, к мытищам присоединиться))) интересно...))) а еще ГОРОШЕК обещал приехать ..вместе со своей шарлоткой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сообщение от Надюши с 6 клуба,найти и обезвредить ;) Re: Мытищи, встречи маздоводов у Мытищинской администрации Сообщение Darnly Вт, 01 ноя 2011, 20:03 Накажите кто-нибудь плиз матрешечку беленькую 073 сегодня в Мытищах за ним ехала по Юбилейной, на Фа-фа ноль эмоций, а даже наклейка мазда6 клуба есть :evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Успеешь и тут и там;) ну тогда всем быть;) бум за здоровье нашей именниницы пить;) кто чай, кто что то погорячее))) Аха, главное было бы желание!!! ;) Желание еще какое будет ))) Ириш, тебе исполняется 18 лет ? ))))) Неа,19 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.