Котеныш Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я точно только +1!Надо по поводу Белесой узнать! во вы даете ребят!!! хоть информировали бы заранее)))) а то я был уверен на сто % ЧТО НАС ЕДЕТ ПЯТЕРО! ОФИГЕТЬ....Андрей, езжай лучше с Сережей... а то с Русом ты в багажнике поедешь...))) Андрей думай сам! а то с Севдой ты вапще не уедешь... я бы радостью, но я не так давно узнала, что вообще именно с тобой едем=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Иришка привет! Привет, Макс! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 так.подождите. я опять запутался. мы трансфер обсуждали на субботу или вы на сегодня решили его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 так.подождите. я опять запутался. мы трансфер обсуждали на субботу или вы на сегодня решили его? На субботу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) ОФИГЕТЬ....Андрей, езжай лучше с Сережей... а то с Русом ты в багажнике поедешь...))) Андрей думай сам! а то с Севдой ты вапще не уедешь... Руслан, очень мило с твоей стороны проафишировать свое отношение ко мне ... не удивлена..))) Я лично еду с Честером ... с Кем ехать Андрею пусть он сам решит Ирочка , тебе есть на чем ехать?? Изменено 28 октября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ОФИГЕТЬ....Андрей, езжай лучше с Сережей... а то с Русом ты в багажнике поедешь...))) Андрей думай сам! а то с Севдой ты вапще не уедешь... Руслан, очень мило с твоей стороны проафишировать свое отношение ко мне ... не удивлена..))) Я лично еду с Честером ... с Кем ехать Андрею пусть он сам решит Да мальчик то взорслый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 так.подождите. я опять запутался. мы трансфер обсуждали на субботу или вы на сегодня решили его? На субботу! ок макс спасибо.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: Изменено 28 октября, 2011 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Руслан, очень мило с твоей стороны проафишировать свое отношение ко мне ... не удивлена..))) да просто не люблю пиз***ов... тем более когда тебя еще и кидают. ты понимаешь о чем я и то что это правда Ого, Рус как ты разозлился :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Руслан, очень мило с твоей стороны проафишировать свое отношение ко мне ... не удивлена..))) да просто не люблю пиз***ов... тем более когда тебя еще и кидают. ты понимаешь о чем я и то что это правда Жестишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Жестишь. правду говорю а не жестю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Руслан, очень мило с твоей стороны проафишировать свое отношение ко мне ... не удивлена..))) да просто не люблю пиз***ов... тем более когда тебя еще и кидают. ты понимаешь о чем я и то что это правда Руслан, ты кого-то конкретно имел ввиду под этим словом?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ирочка , тебе есть на чем ехать?? Думаю наверное на своей поеду! А то смотрю тут очередь на трансфер давно забита! Не хочу никого теснить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: Изменено 28 октября, 2011 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да ладно теснить, в тесноте да не в обде)) Место найдём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ого, Рус как ты разозлился :blink: Привет Ирк! я не разозлился я просто делаю выводы соответствующие)))) Я ж позитивный а не злой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Руслан, ты кого-то конкретно имел ввиду под этим словом?? ты все прекрасно сама поняла что я имел ввиду. Жаль только то время которое потратил я и продавец-консультант занимаясь вопросом запчастей на твою "масяточку". Ребят не надо ругаться, отношения здесь выяснять я думаю не стоит... Да Рус и еще в первом посте поменяй время встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да Рус и еще в первом посте поменяй время встречи. так сойдет?))))) слушай а как можно тему саму поменять? что не в среду а в пятницу чет я никак догнать не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ого, Рус как ты разозлился :blink: Привет Ирк! я не разозлился я просто делаю выводы соответствующие)))) Я ж позитивный а не злой))))) Привет, Рус!!! Понимаю....не раз тоже приходилось делать подобные выводы. Но лучше всего об этом говорить не здесь, а наедине с тем человеком, о котором такой вывод сделал. ( к тому же люди часто ошибаются и не специально как то подставляют....порой обстоятельства складываются по другому) Вообщем, Рус ты меня понял :) - НЕ ЗДЕСЬ- всё таки тема форума не об этом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да Рус и еще в первом посте поменяй время встречи. так сойдет?))))) слушай а как можно тему саму поменять? что не в среду а в пятницу чет я никак догнать не могу... Ну х*й знает!))) время 21-00 поставь М еще добавь схему проезда к ДК. Иришка правильно говорит +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :elf: пиу пиу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ну так что ко сколько приезжать сегодня к 21-00 или 22-00 ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 'Max panda' date='28.10.2011, 13:50' post='2294936'] Иришка правильно говорит +1 :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 'Max panda' date='28.10.2011, 13:50' post='2294936'] Иришка правильно говорит +1 :kiss: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.