Котеныш Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 кто то не стой ноги сегодня встал! СУДЯ ПО ВСЕМУ ВООБЩЕ НА НОГИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ)))) Если это в мой адрес, вы неправы... с ногами у меня все ок и использую я их строго по назначению..))) Пыс..у меня в офис привезли из инет-магазина маскарадные костюмы...все побежали мерить и теперь весь офис кишит медсестричками, морячками, зайчиками и ангелочками..))) И какой из всех предложенных нарядов выбрала ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 И какой из всех предложенных нарядов выбрала ты? сонц,я буду развратной морячкой или развратной медсестричкой.. ну в любом случае, развратной...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 И какой из всех предложенных нарядов выбрала ты? сонц,я буду развратной морячкой или развратной медсестричкой.. ну в любом случае, развратной...))) моряска очень даже... Мы в том году с подружкой были медсестричами! Нас только 2 и один врач из всех=) Очень клево и развратно смотрелось=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) И какой из всех предложенных нарядов выбрала ты? сонц,я буду развратной морячкой или развратной медсестричкой.. ну в любом случае, развратной...))) моряска очень даже... Мы в том году с подружкой были медсестричами! Нас только 2 и один врач из всех=) Очень клево и развратно смотрелось=) У меня халатик медсестры прикроватный...т.е. дальше спальни его одевать не получится...)) к тому же итак в ББ будет лазарет.. многие придут из больнички..))) Пыс..МААААКС,смотри ..мужские крутилки....)))))))))))))))) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Котеныш так я и говорил не в эти.а через,наверно не так выразился.ну ок,тогда решим :-) Тогда в легкую=) а где дача находится? километрв в 80. Павловский посад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 У меня халатик медсестры прикроватный...т.е. дальше спальни его одевать не получится...)) к тому же итак в ББ будет лазарет.. многие придут из больнички..))) Пыс..МААААКС,смотри ..мужские крутилки....)))))))))))))))) ты все никак не успокоишься..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Котеныш так я и говорил не в эти.а через,наверно не так выразился.ну ок,тогда решим :-) Тогда в легкую=) а где дача находится? километрв в 80. Павловский посад. Ммммм.. значит едем=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Котеныш так я и говорил не в эти.а через,наверно не так выразился.ну ок,тогда решим :-) Тогда в легкую=) а где дача находится? километрв в 80. Павловский посад. знаю отличную баню на дровах рядом с Павликом..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 У меня халатик медсестры прикроватный...т.е. дальше спальни его одевать не получится...)) к тому же итак в ББ будет лазарет.. многие придут из больнички..))) Пыс..МААААКС,смотри ..мужские крутилки....)))))))))))))))) ты все никак не успокоишься..... Да Руст согласен...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 У меня халатик медсестры прикроватный...т.е. дальше спальни его одевать не получится...)) к тому же итак в ББ будет лазарет.. многие придут из больнички..))) Пыс..МААААКС,смотри ..мужские крутилки....)))))))))))))))) ты все никак не успокоишься..... Да Руст согласен...... Её всё таки это возбуждает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Или просто цикл пошел )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Или просто цикл пошел )))))))))))))))))))))) мдаа... тяжело общаться с людьми, обделенными чувством юмора..сочувствую ,ребят....(( ..У тебя ,Андрей,смотрю, исключительно ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ О ДЕВУШКАХ... Её всё таки это возбуждает))) Макс, меня это смешит..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 С добрым утром! Ахаххааа,Севда!жжешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Или просто цикл пошел )))))))))))))))))))))) мдаа... тяжело общаться с людьми, обделенными чувством юмора..сочувствую ,ребят....(( ..У тебя ,Андрей,смотрю, исключительно ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ О ДЕВУШКАХ... Её всё таки это возбуждает))) Макс, меня это смешит..))))))) Хорошего настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) мдаа... тяжело общаться с людьми, обделенными чувством юмора..сочувствую ,ребят....(( ..У тебя ,Андрей,смотрю, исключительно ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ О ДЕВУШКАХ... Нее Севда, еще и практическое знание есть ))) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Андрюха вам надо с Севдой очную ставку провести -все вопросы пропадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Андрюха вам надо с Севдой очную ставку провести -все вопросы пропадут Чувствую Саня она ко мне негатив испытывает, или наоборот огромный позитив )))))) На самом деле веселая она девушка, и очень хорошая )))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Андрюха вам надо с Севдой очную ставку провести -все вопросы пропадут Чувствую Саня она ко мне негатив испытывает, или наоборот огромный позитив )))))) На самом деле веселая она девушка, и очень хорошая )))) :) Ты мне не говори, я это и без тебя знал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У КОГО есть игрушечный пистолет??? мне для органичности образа не хватает...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У КОГО есть игрушечный пистолет??? мне для органичности образа не хватает...)) в магазине игрушек... там и не только пистолеты продаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) У КОГО есть игрушечный пистолет??? мне для органичности образа не хватает...)) в магазине игрушек... там и не только пистолеты продаются! спасибо,Руслан...я как-нить разберусь..тема пистолета неактуальна...мне с ШЕСТЕРКИ его привезут... Изменено 25 октября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) У КОГО есть игрушечный пистолет??? мне для органичности образа не хватает...)) в магазине игрушек... там и не только пистолеты продаются! спасибо,Руслан...я как-нить разберусь..тема пистолета неактуальна...мне с ШЕСТЕРКИ его привезут... как ж так мы плакать же будем без тебя Изменено 25 октября, 2011 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Всем доброго утра! Кто и как поедет на Helloween? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Привет! Я думаю мы с подругой поедем на такси, если конечно нас никто не сможет подвезти...Просто боюсь в метро нас в наших костюмах не поймут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Привет! Я думаю мы с подругой поедем на такси, если конечно нас никто не сможет подвезти...Просто боюсь в метро нас в наших костюмах не поймут)))) А откуда именно поедете на такси, с какого района? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.