Важная Персона Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я подумывала об этом.... Расскажи условия.срок изготовления,нужно ли на машине клеить номер тел,кто делала... Расскажи что к чему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я подумывала об этом.... Расскажи условия.срок изготовления,нужно ли на машине клеить номер тел,кто делала... Расскажи что к чему.... Итак нужен активный участник нашего клуба ,около 40 тысяч рублей и конечно наклеить наклейку по срокам сейчас не могу сказать. Делают хорошо в Мытищах много работ ребят передвигается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А почему за работу денег не берут??? За работу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А почему за работу денег не берут??? За работу??? Хотят сделать рекламную машишу деньги только за материал (пленка,расходный материал) пленка высокого качества не фуфло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) а эт только всю машину?:?? или мона например крашу залатать?))))))) хочу золотую крышу и диски))))))))))))))) и ещё сколько стоит погонный метр такой плёнки? Изменено 22 октября, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Мух, ну вот так всегда...(( про красивых девушек сказал, а про меня некрасивую как всегда ни слова...обидно понимаешь.((((А нам, третьему сорту , так хочется комплиментов.. Кстати, Проснулась тока что.. ..2 банановых дайкири и...дальше ничего не помню...правда, проснулась в пеньюаре...Теперь Я знаю ЧТО мне пить нужно..))) Всем спасибо за приятный вечер..ЯВНО чувствуется,что ПЕНСИОНЕРЫ с МАЗДА6 клуба СДАЮТ....трезвые и серьезные..)) так мы Сафису в МЫТИЩИ не перетащим.. а когда еще и Ксюха за рулем...мы превращаемся во встречу членов Пенсионного фонда... Никит,Мух...давайте заканчивать с трезвыми маздовками...в след. раз нужно Сережу- гимнаста привозить и Сашу многодетного.. Для меня открытием вчера стал XZIBIT...Коль, Я в шоке...Вы с Ильей зажгли этот вечер...)))Комеди клаб отдыхает...)) а..да..и еще Я через месяц знакомства узнала наконец,что Илья-это Илья... Леша-Честер, обещаю,что теперь Я буду снимать трубку когда ТЫ звонишь... ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ....Тока приезжай почаще ..)))) Я даже подпись в профиле изменила ...)) СПС, теперь точно буду чаще появлятся, тем более у меня теперь есть твой(мой) отдельный номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Важная персона Я бибикал !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Важная персонаЯ бибикал !!! Не бибикал(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Важная персонаЯ бибикал !!! Не бибикал(((((( Предлагаю в следующую пятницу провести следственный эксперимент..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Добрый день... Мальчики,как ваш кий???)))) Севда, а муха еще про меня и Надю забыл)))))нас троих обделил))))))))то ж мне-ДРУГ Специально для Севды и Ксюхи! Читайте все полностью-Ну и Всем девушкам-Мы Вас любим красотки! И ещё скажите,что это не к Вам относится!Поэтому никого не обделял :dance: И потом,в чем дело,пенсионеры,фонд и т.д :clapping: Мы полны сил! Обычно все кричат-хватит пить,а здесь наоборот-чтобы трезвыми не приезжали))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Добрый день... Мальчики,как ваш кий???)))) Севда, а муха еще про меня и Надю забыл)))))нас троих обделил))))))))то ж мне-ДРУГ Специально для Севды и Ксюхи! Читайте все полностью-Ну и Всем девушкам-Мы Вас любим красотки! И ещё скажите,что это не к Вам относится!Поэтому никого не обделял :dance: И потом,в чем дело,пенсионеры,фонд и т.д :clapping: Мы полны сил! Обычно все кричат-хватит пить,а здесь наоборот-чтобы трезвыми не приезжали))))))) Ну ладно,Мух...будем считать,что ВСЕМ- это мы..))) Я же говорила, когда вы со Снежком без руля приезжаете- гораздо веселее..а когда еще и Ксюха ..то пятница становится феерическим путешествием по злачным местам Мытищ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Я буду без руля и не трезв :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Всем доброго утра! Как прошла трезвая или не очень суббота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Всем доброго утра!Как прошла трезвая или не очень суббота? Привет!!! У меня абсолютно трезвая суббота была!!!! А у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Всем доброго утра!Как прошла трезвая или не очень суббота? Привет!!! У меня абсолютно трезвая суббота была!!!! А у тебя? А у меня у подруги Др=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Всем доброго утра!Как прошла трезвая или не очень суббота? Привет!!! У меня абсолютно трезвая суббота была!!!! А у тебя? А у меня у подруги Др=) Ууууу понятно :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Важная персонаЯ бибикал !!! Не бибикал(((((( Предлагаю в следующую пятницу провести следственный эксперимент..)) Согласен))))))) Важная перснова оббибикаю специально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Согласен)))))))Важная перснова оббибикаю специально Правильно,Леш...если женщина неправа, нужно попросить у нее прощения..))))))))))) купила костюм для Хэлоуина...))) Изменено 23 октября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Всем доброго утра!Как прошла трезвая или не очень суббота? Привет!!! У меня абсолютно трезвая суббота была!!!! А у тебя? Всем привет. У меня тоже прошла суббота трезвая )))) Проезжал вчера ББ в 1 час ночи, мало как то машин было.. Наверное все к Хеллоуину готовятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Всем привет. У меня тоже прошла суббота трезвая )))) Проезжал вчера ББ в 1 час ночи, мало как то машин было.. Наверное все к Хеллоуину готовятся А ты готовишся? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А ты готовишся? ;) Даже и незнаю когда приготовлюсь. Я в среду уезжаю в Смоленск, и приеду только вечером в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Даже и незнаю когда приготовлюсь. Я в среду уезжаю в Смоленск, и приеду только вечером в субботу Заранее до среды!!! Ты такое не должен пропустить- будет круто!!! Впервые была на подобном мероприятии в прошлом году в ББ и не пожалела :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Заранее до среды!!! Ты такое не должен пропустить- будет круто!!! Впервые была на подобном мероприятии в прошлом году в ББ и не пожалела :punk: Не знаю вообще какой мне костюм )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Не знаю вообще какой мне костюм )))) В инете посмотри, там много вариантов!!! Ну Маску всегда можно найти и купить!!!! Знаю один магазинчик подобных вещей в Европейском!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.