Max panda Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 и твоими колонками :rofl: :rofl: :rofl: В Мытишах негде опупены устраивать!!!!! :pardon: У меня на даче если только))) А бухать то когда? в эти выхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 и твоими колонками :rofl: :rofl: :rofl: В Мытишах негде опупены устраивать!!!!! :pardon: У меня на даче если только))) А бухать то когда? в эти выхи? бухать можно в любые выхи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не.. ну это я так, почву зондирую :)) так то я смирный Эй. Мальчег! Ты какого **** одуванчиком притворяешься???? А то ты не знаешь, что в мытищах у тебя уже забронирован отдельный люкс с шампанским и приститутками ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не.. ну это я так, почву зондирую :)) так то я смирный Эй. Мальчег! Ты какого **** одуванчиком притворяешься???? А то ты не знаешь, что в мытищах у тебя уже забронирован отдельный люкс с шампанским и приститутками ))))) :rofl: :rofl: :rofl: Жестко но как есть))) xDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не.. ну это я так, почву зондирую :)) так то я смирный Эй. Мальчег! Ты какого **** одуванчиком притворяешься???? А то ты не знаешь, что в мытищах у тебя уже забронирован отдельный люкс с шампанским и приститутками ))))) Уже 2 места ночлежки.. так что приезжай. по-любас для тебя местечно найдется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ухнихсебе гхебят я не в кугхсе был, люкс с шампусиком.. :) Катэ ты наверное очепяталась, имея ввиду 2 молодых красивых маздоводок? :) короче пойду собираться )) можно я пораньше заеду, денька так за 2-3? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Маздоводок здесь больше обитает....плюс аудюшницы и вольвушницы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Если кому скучно,то сегодня встреча мазды 6 у мира клаб в 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Маздоводок здесь больше обитает....плюс аудюшницы и вольвушницы ))) БЕРУ ВСЕ!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Маздоводок здесь больше обитает....плюс аудюшницы и вольвушницы ))) БЕРУ ВСЕ!!! )) Всех и сразу.. какой деловой=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не справитЦЦЦа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 проверим? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не справитЦЦЦа Вот и я того же мнения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не справитЦЦЦа Вот и я того же мнения!!! Объединение с mazda6 club произошло очень успешно и весело!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не справитЦЦЦа Вот и я того же мнения!!! Объединение с mazda6 club произошло очень успешно и весело!!!!!!! +1 Будем продолжать встречи!!!! Завтра День города Мытищи!!! Ждем желающих на шашлычок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 да да,всем спасибо!!!!завтра будет фотоотчёт)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Где мясо? По запаху не найду ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ДЕнь Мытищ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Мытищинцы поздравляю всех с днем города!!! Шашлычок сегодня по адресу ул.Крупской д.4, время сбора напишу посже, давайте сделаем списочек для понимания сколько брать продуктов и т.д. 1.Max panda+1 2.Nikolay737+1 3. 4. 5. 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 1.Max panda+1 2.Nikolay737+1 3. FlyLanD 4. 5. 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 очеень постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 да да,всем спасибо!!!!завтра будет фотоотчёт)))))))))))))))))))))) Ждем фоток !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Погода подвела шашлык не получается, едем в кафешку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а поподробнее? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Я думаю часам к 21.30 сбор, вообщем кафешка называется нтв+, ул.воровского, на этой улице она одна, если что звоните мне я всех встречу)) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.