rozhkov Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 чем тебя угораздило? видимо кусок какой то не прожареный попался. а уж что продают в магазинах и не проходит хорошую термальную обработку - я на себе почуствовал и до сих пор чувствую. всё воскресения валялся с темпой выше 39, а щас до сих пор на сухарях и чае сижу да энтеросгелем пищевод зачищаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А правда!Давайте быстренько повторим!!!)))) Пока погода летная) согласна...а то потом дожди начнутся и будет холодно...((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 можно 27 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 можно 27 ) Я в теме... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 +1 за мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 +2 за курицу и рыбу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 дааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 опа, проголодались?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Требую курицу!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ребят привет! не против новых людей в компанию СВАО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Ребят привет! не против новых людей в компанию СВАО? Привет привет.. Конечно давай.. Паркуйся к нам ))) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Короче, что бы не было проблем с желудком, я куплю мясо и курицу и замариную! Потом бабдо отдадите! Только напишите список кто будет, дабы рассчитывать сколько покупать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 УРРУУУРУУУУУУ!!!!!!!!! Рыба!!!!1 хочууууу!!!!! давайтееее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Могу и рыбу сделать, Только Геля жестоко слилась в прошлый раз ... Зараза Изменено 18 августа, 2011 пользователем ponchoMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 нуууу, я в загул ушла.... сорьте!!!! Рыбу сделаюююю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Оке, рыба с тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Привет привет.. Конечно давай.. Паркуйся к нам ))) ОКи буду рад новым знакомствам))) Все жду еще когда уже в маздочку 3 свою сяду... Прокатился на ней и влюбился)) А вы созваниваетесь перед встречей или только здесь отписываетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Меня в список!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я буду. Люблю когда Понч шашлык готовит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ОКи буду рад новым знакомствам))) Все жду еще когда уже в маздочку 3 свою сяду... Прокатился на ней и влюбился))А вы созваниваетесь перед встречей или только здесь отписываетесь? ОООО!!! Сосед))))) где в Мытищах обитаешь???? Или тут отписываемся...и созваниваемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Меня тож в список плс! ОКи буду рад новым знакомствам))) Все жду еще когда уже в маздочку 3 свою сяду... Прокатился на ней и влюбился))А вы созваниваетесь перед встречей или только здесь отписываетесь? ОООО!!! Сосед))))) где в Мытищах обитаешь???? Или тут отписываемся...и созваниваемся))) На перловке обитаю прям рядом с ТЦ Перловский)) а ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 На перловке обитаю прям рядом с ТЦ Перловский)) а ты где? Ща на новомытищинском... в районе ласточки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 На центральной площади тусуеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Короче, что бы не было проблем с желудком, я куплю мясо и курицу и замариную! Потом бабдо отдадите! Только напишите список кто будет, дабы рассчитывать сколько покупать! Со списком сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Надо понимать, на сколько людей расчитывать! Чел на 20? Я буду. Люблю когда Понч шашлык готовит. Главное трезвым это делать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.