PRO Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Шашлык организуйте в Медведково плиз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Шашлык организуйте в Медведково плиз)))) А что очень хорошо,а желающие есть???? Если число так на 15-16 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 собирайте пипл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 у отца ДР 14 .. скорее всего будем пить до 16 ... может уже на 22 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 у отца ДР 14 .. скорее всего будем пить до 16 ... может уже на 22 ??? за месяц собираетесь...жесть...мясо хочу...с голоду умру... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 у отца ДР 14 .. скорее всего будем пить до 16 ... может уже на 22 ??? за месяц собираетесь...жесть...мясо хочу...с голоду умру... :blink: ну не пойдет на 15-16 .. не пойдет ! можно на 8 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Что то я запутался!!!! :helpsmilie: Когда шашлык?????? Лето скоро закончится!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А я 8-го не могу :( а 22-го как раз могу=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 c 21-23 рыбалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 c 21-23 рыбалка Это точная инфа???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 если сказал Сэд, значит точная ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я 22 на свадьбе помогаю... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я 22 на свадьбе помогаю... :dance: ну и отлично .. устраивайте шашлыки без меня ... Денис, возьми пассажиром на рыбалку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я 22 на свадьбе помогаю... :dance: ну и отлично .. устраивайте шашлыки без меня ... Денис, возьми пассажиром на рыбалку ! как-то зло...помогаю между прочим клубнику нашему... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ЗЛО ??? отнюдь, Настена )))) я просто расстроился, и перцовка берет свое .. а на рыбааальку я с удовольствием )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ЗЛО ??? отнюдь, Настена )))) я просто расстроился, и перцовка берет свое .. а на рыбааальку я с удовольствием )))) а на шашлык когда??????? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ну тогда зовите ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Bezoom-zoomna Не расстраивайся, шашлык не обещаю, но вечером 22-го для водителей будет отдельная беседка с картошечкой, мясцом и жульенчиком :) И еще неизвестно, где будет больше народу: у вас или на "шашлыке" :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 с 21 я не могу...на месяц забудьте на меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 мочите 8-го ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 мочите 8-го ))))) кого?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 всех )))))))) шашлыки будем мариновать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я невкусный)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 все так говорили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я невкусный)))))))))) Тебя просто не правильно готовили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.