LiZzZ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я вроде могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) И я кажись могу ))))... Блин так шашлыка ахото!!! Изменено 3 августа, 2011 пользователем GAMI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) привет..примите и меня в свою банду СВАО.. СОГЛАСНА НА ВСЕ..))) живу на Бабушкинской... А где на бабушкинской??? Я рядом с ЛОСЬ... :) почти соседи...Лосиноостровская..начало Анадырского проезда... я в след выходные тоже могу... Изменено 3 августа, 2011 пользователем Севда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я тоже хочу шашлычка :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Блин, я пока не знаю про следующие выхи((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я могуууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Блин, я пока не знаю про следующие выхи((( давай без "не знаю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я впринципи тоже ЗА... если погода хорошая будет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я впринципи тоже ЗА... если погода хорошая будет! :) согласна насчет погоды....у меня небольшое ДТП было со скрывшимся виновником , если машину в сервис не сдам на ремонт, то буду обязательно...а то мне совсем позорно ездить с вмятиной на двери...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я впринципи тоже ЗА... если погода хорошая будет! :) согласна насчет погоды....у меня небольшое ДТП было со скрывшимся виновником , если машину в сервис не сдам на ремонт, то буду обязательно...а то мне совсем позорно ездить с вмятиной на двери...((( да это всё фигня... с кем не бывает... ;) бывало и хуже... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 да это всё фигня... с кем не бывает... ;)бывало и хуже... ))))))))) 1. у меня первое ДТП.. 2. машине всего 3 месяца. 3. все проезжающие мимо смотрят на вмятину с понимающими кивками , типа, ну да, конечно..девушка же...че еще ожидать от нее...обидно.. Так что я буду при условии ,что погода будет хорошая и не придет ответ от страховой что можно ехать на ремонт (я тогда без машины не смогу поехать просто физически.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ну, что когда шашлычим??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ну, что когда шашлычим??? здраааааасте!!!!)))))) в субботу! с тебя рыба-говно! ты 4то, не в кухгсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Говно-вопрос))))))) Рыба-г*но будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Завтра все напишу,шашлык в субботу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Завтра все напишу,шашлык в субботу))) КЛААААААСССС!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 жду инфо...по ходу, приеду раненная...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 очень хочу, но грозит работа в субботу... но по-любому доеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ну я не знаю даже.... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ой))) буду стараться приехать к вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ну я не знаю даже.... :cool2: Заза, ты 4то Лиза??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 3. все проезжающие мимо смотрят на вмятину с понимающими кивками , типа, ну да, конечно..девушка же...че еще ожидать от нее...обидно.. не придумывай сама себе проблем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 хз, получиться или нет... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 До субботы еще 5 дней, они уже заныли ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.