ZooM-ZooM 3 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Постараюсь))) но не обещаю, погода интересно какая?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 какая какая.. я дождевик уже свой нашла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ДЕнь Ш настал :) вы спосите что такое Ш? :) ШАШЛЫККККК В СВАО... Операция КРАСНОЕ МЯСО!! ТАГИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛллл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 я уже готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Стол и стулья привезу, если обратно помогут довезти! Кто на машине будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 УРАААА!!!! И на улице ниче так)))) Валь, вези обратно отвезем не переживай!!!! Машины будут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 рыба готова?) и кто приедет к 12 к седьмому континенту??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 кто будет с негативом-полу4ит битой по коне4ностям бита есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Юхуууу) я буду!) такие темы надо на главную) а не в оффтопике прятать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 нехехрааааааааааа пхипхутся, все сожхут!!!! меньше находу-меньше кислоходу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 :) Да, погодка отличная. Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 это я со своими друзьями, богами погоды, пообщалась..попросила прикольненкую погоду!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 погода отличная) буду пить и дебоширить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 сролнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 погода отличная) буду пить и дебоширить ) я с тобоооооооооооооооооой, деткааааааааа!!!! дебош-моя стихия!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 это я со своими друзьями, богами погоды, пообщалась..попросила прикольненкую погоду!)))))) Аааа...вон оно че!!!! Лилит, ты волшебница :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 рыба готова?) и кто приедет к 12 к седьмому континенту??? Да, ГОТОВАААА!!!!! Я постараюсь к 12 приехать...мафинку тогда потом поставлю)))) погода отличная) буду пить и дебоширить ) +10050000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 народ, хватит просто так читать))) хватаем ноги в руки и все к наааааам))))) я беру фотик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ну все, дехжитесь... я ехаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiroru Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 балиииин я все проспал(((( интересно а можно ли часикам к 3-4 подъехать? если да, то что с меня?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) можно)) с тебя хорошее настроение ) ну и все сдаем деньги за купленные продукты Изменено 7 мая, 2011 пользователем LiZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiroru Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 блин да что я за неудачник, никак не получается сбежать... пытаюсь.... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Фраза "Ты значит будешь бухать, а я дома сидеть с детем" решила все :( Холосятки! Прежде чем сказать "Да" в бракованном месте подумайте еще миллиард раз! Так хотел набухаться...... :( В багажнике так и остались греться 2 литра виски (бьюсь головой об стенку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Фраза "Ты значит будешь бухать, а я дома сидеть с детем" решила все :( Холосятки! Прежде чем сказать "Да" в бракованном месте подумайте еще миллиард раз! Так хотел набухаться...... :( В багажнике так и остались греться 2 литра виски (бьюсь головой об стенку) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 всем спасибо за компанию! очень рада была всех видеть! было супер) правда, голова болит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.