Лилит Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 потому 4то ты молодец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 буду на машине... еси чо за стульчиками сьезжу... LiZzZ, ты где обитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 буду на машине... еси чо за стульчиками сьезжу... LiZzZ, ты где обитаешь? Супер!!! Там совсем рядом))) Ты во сколько планируешь быть??? К 12 будешь или позже??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 буду на машине... еси чо за стульчиками сьезжу... LiZzZ, ты где обитаешь? Супер!!! Там совсем рядом))) Ты во сколько планируешь быть??? К 12 будешь или позже??? пока не могу точно сказать но постараюсь к 12... если задержусь то думаю не на долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а я вообще могу до метро доехать, но оттуда меня надо будет встретить...ну как положено, с ковровой дорожкой, с шариками, артиллерийскими залпами, хлеб-рыба-солью!!!!))))) заберем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сбор в 12.00 у Седьмого континента!!!!! http://maps.yandex.ru/-/CBQFvJzL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Операция КРАСНОЕ МЯСО))) Изменено 6 мая, 2011 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 какая куколка на меня смотрит с ваших аватарок!!!)))))))))) Аксиома вылитая!!!))) ой, да ладно))) глаза мои - вот и похожа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 если есть у кого нибудь дождевики, возьмите на всякий случай! инфа по погоде сб 7 мая Восход 05:34 Заход 21:18 утро +14…+17 облачно 752 80% 6 день +18…+22 облачно с прояснениями, небольшой дождь 753 53% 6 вечер +18…+20 переменная облачность, небольшой дождь 755 59% 5 ночь +6…+8 облачно, небольшой дождь 758 92% 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) СПИСОК ШАШЛЫЧНИКОВ!!!! 1.ПРО 2.НЕОН 3.СЭД 4.ЗАЗА 5.ГЕЛЯ(она же ТАНЯ))) 6.АНИКО 7.ЛИЛИТ 8.АНДРЕМЭЛОУН+АКСИОМА 9.FlyLanD 10.МЕГАДЭН(СОБИРАТСЯ 3 ГОД))) 11.ШУСТРЫЙ(просил позвонить в пятницу) 12.АРЧИ 13.БЕЛЕСАЯ НА МАЗДЕ где-то в облаках(( 14.КРЕСТ ФМ(просил позвонить в пятницу) 15.КАРМОЛИС 16.Юлькин 17.Lizzz 18.Bezoom-zoomna 19. Катена 20.Оксана (GAMI) 21. Пупсик 22. Дека 23. Понч под ? копает огород))) 24. Lucky_man 25.... доставку себе нашла, почти))) погода отличная!!! тучки разгоним!!! и скорей всего будем чуть позже 12... Изменено 6 мая, 2011 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Если не трудно, сделайте кто нибудь рассылку по личке каждому с временем и местом сбора. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Меня не будет sorry Изменено 6 мая, 2011 пользователем VanityFair Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 КРАСНОЕ МЯСООООООООООООООООООООО =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 нужно еще чтобы рыба была позитивная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Меня не будетsorry Казяффка!!! Рассылку сделала, но х.з. че там вышло))) Рыбка будет))) Мож до Сафисы седня доберусь...и еще кого нибудь притащу))) Изменено 6 мая, 2011 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 если есть у кого нибудь дождевики, возьмите на всякий случай! на всякий случай))) 1.ПРО 2.НЕОН 3.СЭД 4.ЗАЗА 5.ГЕЛЯ(она же ТАНЯ))) 6.АНИКО 7.ЛИЛИТ 8.АНДРЕМЭЛОУН+АКСИОМА 9.FlyLanD 10.МЕГАДЭН(СОБИРАТСЯ 3 ГОД))) 11.ШУСТРЫЙ(просил позвонить в пятницу) 12.АРЧИ 13.БЕЛЕСАЯ НА МАЗДЕ где-то в облаках(( 14.КРЕСТ ФМ(просил позвонить в пятницу) 15.КАРМОЛИС 16.Юлькин 17.Lizzz 18.Bezoom-zoomna 19. Катена 20.Оксана (GAMI) 21. Пупсик 22. Дека 23. Понч под ? копает огород))) 24. Lucky_man еще : 25. itman - вроде бы тоже собирался, но не к 12 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 буду на машине... еси чо за стульчиками сьезжу... LiZzZ, ты где обитаешь? я на щукинской . сзао! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а я в СВАО ) но я сам дойду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а я в СВАО ) но я сам дойду ) то есть провожать тебя не надо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 буду на машине... еси чо за стульчиками сьезжу... LiZzZ, ты где обитаешь? я на щукинской . сзао! в личку черкони адрес и телефон... заскочу заберу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Если получится вечером прискачу с блокнотиком, буду знакомиться и осваиваться !!!! Прихватить что нибудь если поеду ? Изменено 6 мая, 2011 пользователем Denver_R10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Если получится вечером прискачу с блокнотиком, буду знакомиться и осваиваться !!!! Прихватить что нибудь если поеду ? так то вроде ниче не надо... но может понадобиться))) телефончег тормозни мы те наберем еси че))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 телефон для связи 89262643379 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 буду на машине... еси чо за стульчиками сьезжу... LiZzZ, ты где обитаешь? я на щукинской . сзао! в личку черкони адрес и телефон... заскочу заберу... а ты во сколько поедешь? я просто пока не знаю, во сколько соберусь)) встану ли чтоб к 12 приехать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 в общем я завтра к 11 в Чулково с великом на покатушки, там по идее буду часов до 4-5, оттуда домой и к вам, встречать провожать ненадо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.