LiZzZ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Геля вроде там с рыбой что-то делать обещала)) кто будет следить за тем, 4то б на него не распространяли негатив?!??! на кого на него? надо назначить ответственных! ой блин. про "вот опять ты со своим негативом" это откуда? у меня память отшиблоооо ! :helpsmilie: п.с. вспомнила. пипец. мне пора лечиться. серьезно. Изменено 3 мая, 2011 пользователем LiZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 как на кого-на него?))) на него-на мою рыбу!!! 4то не ясно!!!!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вроде знают, я тут уже много тайн узнала разных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 все ясно, все ясно))) твой рыб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вроде знают, я тут уже много тайн узнала разных) Рапунцель, не назови только меня там при них ни4ем типа "Рыжь", "еб-та!", и все в том клю4е)))) я уважаемая персона в их глазах!!!)))))))) у4итель!!! 4то ты там узнала?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Денис, еще там (в списке Лилит) была Оксана (GAMI)! ой спасибо Лиз!.. чуть меня не забыли :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Блин чего все на 7 то сгребли? :) мне приглашение прислали: День радио DFM 7 мая 2011 в 22:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Блин чего все на 7 то сгребли? :) мне приглашение прислали: День радио DFM 7 мая 2011 в 22:00 4то тут думать?! сна4ала иди на педали, потом тусани по приглашению в день радио может моя рыбка целее будет... может это ты негатив напускал на рыбу??????))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Блин чего все на 7 то сгребли? :) мне приглашение прислали: День радио DFM 7 мая 2011 в 22:00 За двумя зайцами погонишься.... выбирай что для тебя важнее и посети мероприятие по приоритету;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ехууууу!!!! Самара вернулась!!! И с нетерпением жду 7 мая и кучу мЯса)))) Есть огромное желание быть без руля и стать алководом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Нах ДФМ, не так чатсо его и слушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Нах ДФМ, не так чатсо его и слушаю Правильный курс!!! Так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а погода что-то не очень....кто будет с зонтом? или сразу шатер нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 нормальная погода будет не ссыте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Как минимум я не сахарная)))) т.ч. не растаю!!! и всем того же желаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а погода что-то не очень....кто будет с зонтом? или сразу шатер нужен Не очень? Погода ваще заглядение!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 после тайских креветок,просто жутко хочу мясаааааааа... :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а погода что-то не очень....кто будет с зонтом? или сразу шатер нужен Не очень? Погода ваще заглядение!! ну да, уже загляденье))) прям гляжу в окно и гляжу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 у кого есть столы,стулья,шампура??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 у кого есть столы,стулья,шампура??? пипеццц!!! у меня нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 у меня тоже нет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 есть желудок :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) шампура есть.... 12 длинных и может штук 8-10 чуть короче... если в эти выхи магал будет холодным, то захвачу... Изменено 4 мая, 2011 пользователем Lucky_man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Тоже планирую быть! Есть стулья, вроде, стол был... Но так хочется быть без руля... С рулем шашлыки не шашлыки...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) ОПЕРАЦИЯ КРАСНОЕ МЯСО ))))))))))))))))))))))))))) Изменено 4 мая, 2011 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.