gelya Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ПсихоНеврологический Диспансер))) Прости, Ринат!!! не удержалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ПсихоНеврологический Диспансер))) Прости, Ринат!!! не удержалась))) ну это я не удивлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ПсихоНеврологический Диспансер))) Прости, Ринат!!! не удержалась))) ну это я не удивлен ты где пропадал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ПсихоНеврологический Диспансер))) Прости, Ринат!!! не удержалась))) ну это я не удивлен ты где пропадал?) я тут. не пью просто. :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Все пьющие и не пьющие! Жители СВАО и не жители СВАО! К майским праздникам активизируемся на шашлычный пикник в живописной зоне Москвы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 завтра будим собираться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Все пьющие и не пьющие! Жители СВАО и не жители СВАО! К майским праздникам активизируемся на шашлычный пикник в живописной зоне Москвы! как я вовремя зашла ))) Когда, где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Все пьющие и не пьющие! Жители СВАО и не жители СВАО! К майским праздникам активизируемся на шашлычный пикник в живописной зоне Москвы! как я вовремя зашла ))) Когда, где? стоянке МЕТРО в среду часиков в 8 на ярославке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 стоянке МЕТРО в среду часиков в 8 на ярославке шашлычный пикник в живописной зоне Москвы?? ) на стоянке метро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я завтра не могу((( концерт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Я завтра не могу((( концерт... начинается :blink: ЧИТАЕМ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я завтра не могу((( концерт... начинается :blink: ЧИТАЕМ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ Сама уже не рада этому концерту... но билет уже куплен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 народ, не отлыниваем!!!!! Погодка просто шепчет, нужно брать семки и вперед на встречу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiroru Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) тоже что ли сгонять)) новенького возьмете? p/s с меня красивый видео отчет)) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем kiroru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 тоже что ли сгонять)) новенького возьмете?p/s с меня красивый видео отчет)) Возьмем еще как!!! Присоединяйся!!! п.с. Очень хочуууу!!! Блин, концерт.... освобожусь часов в 10:00... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а че де когда? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а че де когда? ) Серег, сегодня в 20:нуль нуль на паркинге Метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Стоянка МЕТРО на ярославке,с 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 это которая около Вавилона? такк и че куда дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Кто нибудь сможет захватить меня с женой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Все пьющие и не пьющие! Жители СВАО и не жители СВАО! К майским праздникам активизируемся на шашлычный пикник в живописной зоне Москвы! как я вовремя зашла ))) Когда, где? 7 мая на Авроре едим мясо! Если будет очень плохая погода, то собираемся в ресторан или кафе и едим мясо ТАМ!!!)) Копченый! Чтобы был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 меня в список!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Все пьющие и не пьющие! Жители СВАО и не жители СВАО! К майским праздникам активизируемся на шашлычный пикник в живописной зоне Москвы! как я вовремя зашла ))) Когда, где? 7 мая на Авроре едим мясо! Если будет очень плохая погода, то собираемся в ресторан или кафе и едим мясо ТАМ!!!)) Копченый! Чтобы был))) че я то? Где когда?? сегодня чтоли? Сегодня не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я смотрю встретились))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.