merlin Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 после турции у нас опять трехдневная рыбалка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ну тогда и все вместе порыбачим. А когда отойем можно и в СВАО перебраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 можно и шашлык! ;) только я 18 на свадьбу, так что если только 25 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 25 июля рекорд)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 можно и шашлык! ;) только я 18 на свадьбу, так что если только 25 июля вот такой он администратор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 можно и шашлык! ;) только я 18 на свадьбу, так что если только 25 июля вот такой он администратор ну так там и поедим шлыки! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 отмазался)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Всем Привет!!! Я тоже из СВАО =) Я извиняюсь, что не по теме шашлыков.... Просто составляются списки, кто поедет колоннами. СВАО будут собираться около макдональдса у ВДНХ. Кто согласен ехать колонной отпишитесь пожалуйста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я тоже из СВАО...Всем привет...соседи... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIN Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Всем Привет!!! Я тоже из СВАО =)Я извиняюсь, что не по теме шашлыков.... Просто составляются списки, кто поедет колоннами. СВАО будут собираться около макдональдса у ВДНХ. Кто согласен ехать колонной отпишитесь пожалуйста :) Я согласен, уже отписал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Это прально, собирайтесь! P.S. Привет соседям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ЖРАТЬ ЧТО-ТО ТАК ОХОТО ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ЖРАТЬ ПИПЕЦ КАК ОХОТО !!! УМИРАЮ С ГОЛОДУХИ! !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ЖРАТЬ ПИПЕЦ КАК ОХОТО !!! УМИРАЮ С ГОЛОДУХИ! !! pon4! nadibai 4to-nibud' na dvoix...ya b toje perekusila)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 похавать вышло только в 21:00 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 голодное поволжье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 пипец, Дашк .. я позвтракал в 8 утра хлопьями а поел нормально только в 9 вечера ... какого уйха я такой толстый, а ??? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 плять .. а сегодня я еще не завтракал и опять жрать хочу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 пипец, Дашк .. я позвтракал в 8 утра хлопьями а поел нормально только в 9 вечера ... какого уйха я такой толстый, а ??? )))) ты не толстый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 пипец, Дашк .. я позвтракал в 8 утра хлопьями а поел нормально только в 9 вечера ... какого уйха я такой толстый, а ??? )))) ты не толстый... это пока что ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 пипец, Дашк .. я позвтракал в 8 утра хлопьями а поел нормально только в 9 вечера ... какого уйха я такой толстый, а ??? )))) ты не толстый... это пока что ))))) жирок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 тушка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Всем приветик!!! А хотелось узнать,в СВАО у нас есть маздовки??? Вы где нить собираетесь на неделельки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 не собираемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 не собираемся никогда, нискем, на маздовки не приезжаем, рамки не вешаем, ездим на Бьюиках =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.