ponchoMan Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 2 К за какой радиус ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 2 К за какой радиус ? 18 от 2-х до 2,5 т.р. точно не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklefus Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем привет. Я из свао район Бабака. А Сафиса это где и когда встречаетесь? Есть у кого нибудь клубные рамки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем привет. Я из свао район Бабака. А Сафиса это где и когда встречаетесь? Есть у кого нибудь клубные рамки? есть тема Сафиса!!!Пятница!!!= там народ тусит с 18 и до..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ребята нужны клубные рамки может есть у кого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukin Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 СВАОшники. К себе новичка примите ? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 СВАОшники. К себе новичка примите ? ^_^ А то!!! Еще как))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Может шашлыки замутим, пока погода хорошя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Привет! Я тоже из СВАО)) возмете к себе? ;) :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukin Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Привет! Я тоже из СВАО)) возмете к себе? ;) :angel: Если бить будут, предлагаю драпать вместе. Еси чо ))))) хааааа СВАОшники. К себе новичка примите ? ^_^ А то!!! Еще как))) Огоооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Привет! Я тоже из СВАО)) возмете к себе? ;) :angel: Круто у нас попалнение!!! УРА! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 мож шашлычка придумаем ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Придумайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 мож шашлычка придумаем ? :) а почему бы и нет? по-моему не плохая идея))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukin Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я уже почти готов. ))) Всегда в машине полноценный стол,розетка в багажнике и чайник ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 В прошлый раз так хорошо побузили! Предлагаю в там же месте, расширенным составом! К тому же выходные грядут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 В прошлый раз так хорошо побузили!Предлагаю в там же месте, расширенным составом! К тому же выходные грядут Катюх, предлагаю сюды Коломна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 В прошлый раз так хорошо побузили!Предлагаю в там же месте, расширенным составом! К тому же выходные грядут Катюх, предлагаю сюды Коломна )))))))))))))))))))))))))))))))) Тааань, меня уволят нафиг. Или буду месяц в Каголыме - Надыме с нефтянниками сидеть )))))) Может всётаки без жертв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Придумайте))) почему "придумайте" .. а Вы что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Придумайте))) почему "придумайте" .. а Вы что ? ну, блин понеслася... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а что понеслася ?? Юлек и Дениска, давайте вместе придумывать !!! кстати, я делаю мясо ))) если что ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 придуууууууууумщики ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 кстати, я делаю мясо ))) если что ) в очередной раз ты гонишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukin Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Люди, так что с шашлыком ? И как у вас все эти мероприятия проходят ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Люди, так что с шашлыком ? И как у вас все эти мероприятия проходят ? :rolleyes: первые два часа помнишь,а потом не помнишь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.