Chester Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Незню пока, скорее всего Как это не знаешь??? Из Мытищ,коэшно! Заодно покатаешь двух очаровательных барышень на своей новой ласточке! ;) Правда я наглая?Да? ))) Во сколько едем на Сафису??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Во сколько едем на Сафису??? После 18-00... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Во сколько едем на Сафису??? После 18-00... Ок, а хде встречаемся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Во сколько едем на Сафису??? После 18-00... Ок, а хде встречаемся??? Завтра ближе к делу созвонимся))) номер твой есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Во сколько едем на Сафису??? После 18-00... Ок, а хде встречаемся??? ух ты кого я увижу завтра на сафисе то да????::) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ух ты кого я увижу завтра на сафисе то да????: :) Да,да! Костян, все верно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А чагооооо это мы заскучали???? Мерзопакость на улице загоняет в тоску((( Никто не горит желанием в боулин поиграть....ну или бильярд?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а может татами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а может костёр разведём и в бубен побьём? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 и в бубен побьём? )))) кому ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я пацифист! Мне низя! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я пацифист! Мне низя! )) спрашивать не будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 злыдни )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 после 10-го обещает тепло! хочу шашлык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 до 10го ещё дожить надо. а то забились все по пещерам. грусть-печаль меня съедает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Мы в тяпницу едем на Сафису?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Мы в тяпницу едем на Сафису?????????????? еще пока не решили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Мы в тяпницу едем на Сафису?????????????? еще пока не решили... Если что сообщите ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Сваошники кто-нибудь знает где у нас хорошо и дешего правят диски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Сваошники кто-нибудь знает где у нас хорошо и дешего правят диски? с 15 числа открывается рлд на ярославке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А можно точнее, тоже интерисует этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А можно точнее, тоже интерисует этот вопрос http://www.remont-diskov.ru/yaroslavka.htm...4477e9f54380923 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А можно точнее, тоже интерисует этот вопрос http://www.remont-diskov.ru/yaroslavka.htm...4477e9f54380923 Спасибо огромное за инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А можно точнее, тоже интерисует этот вопрос http://www.remont-diskov.ru/yaroslavka.htm...4477e9f54380923 как у них с ценами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А можно точнее, тоже интерисует этот вопрос http://www.remont-diskov.ru/yaroslavka.htm...4477e9f54380923 как у них с ценами? что то в районе 2-х тысяч за диск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.