Лилит Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 4to b ya vse ne pere4itivala, skajite ludi dobrie, v kakoe vremya i v kakom meste vi budete? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 короче походу будет жесть!в прямом и переносном смысле))) подтягивается тяжелая артиллерия)) завтра, тьфу! Сегодня встреча в 12.00 у Седьмого континента Вобщем процесс до боли знакомый! Собираемся у седьмого континента ТУТ в 12 часов, закупаемся всем необходимым и едем на место нашей дислокации СЮДА Берите спортивный инвентарь, карты, предметы туристического обихода и прочее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 мальчик, ты почему не приехал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 мальчик, ты почему не приехал?) Расскажу на шлыках! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Писец вы ранние пташки :) Я тока проснулся. Собираюсь и еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Офигенно потусовали )) те кто не приехали - глупцы ))) P.S. мы с моей красоткой только добрались до дома )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а фотки будут? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а фотки будут? :blush2: Будут. Живот только твой уберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 хаха))) да да, буду очень признательна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Как всегда все прошло отлично!!! Спасибо еще раз всем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Рада была видеть хоть и не многих!!! Вопрос на засыпку!!! ))))) а денег кому отдать??? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Рада была видеть хоть и не многих!!! Вопрос на засыпку!!! ))))) а денег кому отдать??? :blush2: Возьму жидкостью на челлендже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Рада была видеть хоть и не многих!!! Вопрос на засыпку!!! ))))) а денег кому отдать??? :blush2: Возьму жидкостью на челлендже))) лана ))) по рукам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ууууууууууух))) бодренько посидели) с меня тож жидкость на челлендж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Рада была видеть хоть и не многих!!! Вопрос на засыпку!!! ))))) а денег кому отдать??? :blush2: Возьму жидкостью на челлендже))) Че за чаленж? палитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Рада была видеть хоть и не многих!!! Вопрос на засыпку!!! ))))) а денег кому отдать??? :blush2: Возьму жидкостью на челлендже))) Че за чаленж? палитесь) 17-18 июля в Мячково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Посидели хорошо ))) Шашлык удался )))) Рада была познакомиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 я не шмогла...поздно освободилась... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Рада была видеть хоть и не многих!!! я не понял, а кого ты не рада была видеть ?? )))))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Рада была видеть хоть и не многих!!! я не понял, а кого ты не рада была видеть ?? )))))) :acute: :rofl: :rofl: хоть и немногих из тех, кто обещал приехать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 смотри у меня ))))))))) я думал, что ты расстроилась, что я Вас отпускать не хотел, вцепился когтями и зубами и не отпускал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Рада была видеть хоть и не многих!!! вот ты засранка))))))))))))))))))))) ты же написала, что тя не будет)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Возьму жидкостью на челлендже))) Пля я же тоже ниче не дал :) Скока тут холявщиков как всегда Тебе не много будет жидкости на челендже? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.