Bezoom-zoomna Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 3 Июля ПРО17 Июля ПОНЧ круто... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 3 июля ПРО !!! ГОТОВИМ СПИСКИ ! 1. Pro 2-3. пончи+лиззи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 йа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 моё тельце будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 моё тельце будет не забудь что уайт хорс со скидкой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Хе-хе. Фотки для заманухи? Жаль запах не передают, а то с соседних селений народ бы подтянулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 моё тельце будет не забудь что уайт хорс со скидкой)))) Ринат, а там все подорожало пипец, и ром, и уиски....жесть(((( заезжал недавно...и нет вайтхорза со скииидкоооой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Рин. кто мясо готовит ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Рин. кто мясо готовит ? ) по традиции мясо готовит человек под ником Пончомен!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 возможно посетю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Народ!!! Давайте собирайтесь всей толпой на челлендж 17-18 июля в Мячково! Будет много народу, веселье и общение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 мы естессно будем в Мячково) Блонд гонять будет) нас не будет до 17 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну надо всем табором ехать! Чтобы представители СВАО были. Лично буду по списку проверять. Кто не приедет - выговор с занесением в трудовую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 нас не будет до 17 июля. т.е. 3-го вас не будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 скорее всего нет..только если не сложится с документами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Юлька, расскажи куда намлились) мона в аську Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 надеюсь буду 3го на шашлыках ))) ток где эт???там же?? ну и в мячик абзательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Машка! я знал что ты за нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Юлька, расскажи куда намлились) мона в аську как обычно- трасса М4))) Хохланд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Машка! я знал что ты за нас) :cool2: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 спать хочу, изнемогаю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Нарооод, скажите пожалуйста где нормальная парикмахерская???? Желательно по Ярославке или в Мытищах. Спасиб. А то меня уже 2 раза неправильно подстригли :ranting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Нарооод, скажите пожалуйста где нормальная парикмахерская???? Желательно по Ярославке или в Мытищах. Спасиб. А то меня уже 2 раза неправильно подстригли :ranting: х.з. где я езжу только к частному парикмахеру, никому больше не доверяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.