FOXX 626 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Доброе утро! Витаминчики, неа не слышал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 берешь лимончик, чистишь, кушаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 берешь лимончик, чистишь, кушаешьПрям весь? Он же кислый))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 ты ещё поищи кислый-то прям весь. как мандарин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 берешь лимончик, чистишь, кушаешь со шкуркой вкуснее :) Всем привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 вот не надо меня учить есть лимоны)))) привет, тигрен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 берешь лимончик, чистишь, кушаешь со шкуркой вкуснее :) Всем привет Вот это даааа))) Прям из космоса к нам)))) привееет!! Доброе утро всем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 доброе утро) ромаш, как здоровье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 доброе утро) ромаш, как здоровье? Уже лучше, марин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 вечер добрый друзья))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 точно добрый? ванечка, у меня к тебе деловое предложение во имя спасения моего варенья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 точно добрый? да вроде ничего) деловое предложение высылай ком.предложение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 в общем, соглашайся. будет сладкое, но не варенье тебе понравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 будет сладкое надеюсь не подруга с + (крестами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 вань, обидел вот щас( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 так давай озвучивай!!!!! что надо, чем помочь? обидел вот щас( она рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 не надо мне помогать, просто соглашайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) просто соглашайся. а вдруг ты про загс говоришь)))) я тебя внимательно слушаю)))!!!! Изменено 26 октября, 2016 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 че я в загсе не видела? я там чаще твоего бываю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 я там чаще твоего бываю))) паспорт покажи!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 пока чист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 пока чист уже второй??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 конечно. мне больше 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 говори на что соглашаюсь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 на сладкое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.