Benitez Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Дарофф))) Да и с Мытищ скоро съеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 @Benitez,ну вот((( ещё один Мытищи покидает(( Куда собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 неее..не пойдет))) давай фото сейчас , а после ДР мы и так сделаем)))) будет что сравнить)) ПОСЛЕ др точно не сделаешь)))) ток во время Если что, я не при делах! к тебе претензий нет, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Улетишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 крыльев нема. уеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 А если я несмогу приехать?((( в тот раз у меня был корпоратив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 ты ОБЯЗАН быть! в кои то веки я тут собралась, а ты????? ты меня не лююююбиииишь(((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Лю лю..))) но фотку давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 ну раз лю лю, сделаешь все возможное, чтобы встретиться со мной, да?))) освежишь память)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Даа????))) Изменено 17 сентября, 2016 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 чего???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Купидон вроде нестрелял)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 я проверяла. не стрелял. но ты все равно постарайся, ибо фоток не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ни тебе кофе ни тебе фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 а кофе с ромашки, я ни при делах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 а кофе с ромашки, я ни при делахЯ помню даже))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 И я припоминаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 а кофе с ромашки, я ни при делахЯ помню даже))) ромаш наверн весь в ожидании, когда спросят с тебя этот кофе))))) я кстати такой вкусный купила дома варить, прям мммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 а кофе с ромашки, я ни при делахЯ помню даже))) ромаш наверн весь в ожидании, когда спросят с тебя этот кофе)))))я кстати такой вкусный купила дома варить, прям мммм Какой- давай делись ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ага...дождемся Романыч, доброе утро!!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 доброе утро, ромаш) Ага...дождемсяРоманыч, доброе утро!!) ваня, а ты приезжай - сварю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 доброе утро, ромаш) мм.jpg Ага...дождемся Романыч, доброе утро!!) ваня, а ты приезжай - сварю))))))А можно не один?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 а с кем ты собрался?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А что когда собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 куууда?) утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.