FOXX 626 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Доброе утро! Что-то тут тихо, страсти утихли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 все заняты) доброе, ромаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 здрасте))) я что то пропустил??? Соленья раздают ?? варенье?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 все заняты) доброе, ромаш привет, Маринк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 @IvanSP, не пропустил. ниче не раздают) я с пирогами и соленьями уже забалбалась. теперь морожу)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 и динамишь еще))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 традиционно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Всем привет. Ребят выручайте, нужны контакты спецов по сигналке, не рукожопов- а тех кто разбирается и сможет помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Всем привет. Ребят выручайте, нужны контакты спецов по сигналке, не рукожопов- а тех кто разбирается и сможет помочь Я знаю только Апик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 ванечка, кто там помочь обещал? время пришло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 ванечка, кто там помочь обещал? время пришло))в чем помощь нужна?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 не повеееришь))) последнюю лопату сломала. черенок))) новые есть - ток поменять надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Привозит в пятницу))) на встрече поменяем, собирем консилиум, как это делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 меня в пятницу заняли уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 меня в пятницу заняли уже я предложил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 я учла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Глухо как в танке((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Как обычно ватсапитесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 вотсаперы))) Все готовы к школе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да дорогая, готовы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да дорогая, готовы))) Ранец собрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 вспомнила, что у нас выпускной класс и поняла, что не готова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да дорогая, готовы))) Ранец собрал?B) так точно))) сама то готова??))вспомнила, что у нас выпускной класс и поняла, что не готова) мать))) ну как так((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 материально!) рюкзак сегодня купили. выбирал как девочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 материально!) рюкзак сегодня купили. выбирал как девочка... мужик же растет)материальноэххх((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.