IvanSP Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Да ладно)) прям не наобнимался чтоль?)) И не нацеловался?))) с кем ???((( я же холостой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Да ладно)) прям не наобнимался чтоль?)) И не нацеловался?))) с кем ???((( я же холостой) А маздовки на что?)) П.с. а как же - "я наслаждаюсь свободой?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 "я наслаждаюсь свободой?" может у тебя есть варианты???? "я наслаждаюсь свободой?" давай подруг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) "я наслаждаюсь свободой?" может у тебя есть варианты???? "я наслаждаюсь свободой?" давай подруг)))Вот еще))) :P Сам ищи)) а то вы мужчины такие капризные!) Изменено 24 июля, 2016 пользователем Апельсиновое_Щастье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Уха ха))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Вот еще))) друзьям помочь не можешь???@Benitez, Раф привет)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Сам ищи)) а то вы мужчины такие капризные!) правильно, лапуль. сам нашел - сам дурак. обвинять некого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Сам ищи)) а то вы мужчины такие капризные!) правильно, лапуль. сам нашел - сам дурак. обвинять некого так сначала предложите)))) а потом обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Сам ищи)) а то вы мужчины такие капризные!) правильно, лапуль. сам нашел - сам дурак. обвинять некого так сначала предложите)))) а потом обсудимТебе нас мало?) Мы тебя и обнимем и поцелуем)Уха ха))))) Привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Тебе нас мало?) Мы тебя и обнимем и поцелуем) ну вот и договорились))) когда приступите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Тебе нас мало?) Мы тебя и обнимем и поцелуем)ну вот и договорились))) когда приступите? бггг ДА ЩАС, ага)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Тебе нас мало?) Мы тебя и обнимем и поцелуем)ну вот и договорились))) когда приступите? бгггДА ЩАС, ага)))) мы же семья))) должны помогать друг другу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 действииительно!!!! мне помочь не хочешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 мне помочь не хочешь?) а если вспомнить???? сколько раз предлагалось))) и не от одного меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 нууу я бы предпочла подзабыть - так интереснее) так и что? поможешь вскопать огородик по-семейному?)))) я тебя с подругой познакомлю... с той, что с крестиками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Тебе нас мало?) Мы тебя и обнимем и поцелуем)ну вот и договорились))) когда приступите?бгггДА ЩАС, ага)))) мы же семья))) должны помогать друг другу))))Семья?))) Хм...интересно кем мы приходимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 поможешь вскопать огородик по-семейному?)))) в армии по КМБ столько накопался))))) я тебя с подругой познакомлю... с той, что с крестиками это чтоб я морщинки разглаживал???? кем мы приходимся N- сестры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 слив засчитан, дорогой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Братишка))) Ха ха ха)) Теперь никаких обнимашек и целовашек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Теперь никаких обнимашек и целовашек)) но я рассмотрю твой вариант))) Теперь никаких обнимашек и целовашек)) а как насчет подружек твоих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Не угрожай мне))) А то вообще не обниму!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Не угрожай мне))) А то вообще не обниму!!! а приласкаешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Не угрожай мне))) А то вообще не обниму!!! а приласкаешь?))))Нельзя)) а то привыкаешь еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Всем привет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Всем привет))) Привеееттт) еще раз!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.