IvanSP Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 :-P а что ?) Не плохо)) а можно и больше))) Как жизнь?)))) да все также))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Так же?)) Не устал от ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Так же?)) Не устал от ...))) Ага)) Устал от чего??) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ээммм не важно))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 оооо, мне уже интересно, от чего ваня мог устать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 оооо, мне уже интересно, от чего ваня мог устать Если про холостяцкую жизнь))) то нет, неустал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 я думаю, имелись в виду особые прелести холостяцкой жизни)))) но я тебя понимаю+_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Здарова всем!) Ну че будет сегодня встреча то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Здарова всем!) Ну че будет сегодня встреча то?)Макс привет)) неа..никого нет( Изменено 22 июля, 2016 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Всем привет!!!!Погодка для встречи на улице подкачала (((((а так и мы можем приехать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Зонтики есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Привет народ)) как тут обстоят дела? Что то совсем вижу тут мало кто пишет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Плаваем)) Медленно но плывет ярославка) пробочку проехала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Всем привет!!!!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Доброе утро :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 @Апельсиновое_Щастье, Писинка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 @Апельсиновое_Щастье, Писинка)))Ванька ты первые буквы съел чтоль?Ты же знаешь я это не люблю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 @Апельсиновое_Щастье, Писинка)))Ванька ты первые буквы съел чтоль?Ты же знаешь я это не люблю!))) Небудем впадаться в подробности, как нелюбишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 @Апельсиновое_Щастье, Писинка)))Ванька ты первые буквы съел чтоль?Ты же знаешь я это не люблю!))) Небудем впадаться в подробности, как нелюбишь)))А мы и не впадаем! Ты просто запомни уже наконец то))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) @IvanSP, ваня, вдаваться, а не впадаться) нет такого слова в русском языке, балда)))) Изменено 24 июля, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Доброе утро)))))))))) Северо-Восточный Административный округ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 @IvanSP, ваня, вдаваться, а не впадаться) нет такого слова в русском языке, балда)))) простите простите Доброе утро)))))))))) Северо-Восточный Административный округ))))) здрасте ))) как официально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Доброе утро)))))))))) Северо-Восточный Административный округ))))) здрасте ))) как официальноДа неееее)) это я просто всех охватила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 просто всех охватила) осталось обнять , расцеловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 просто всех охватила) осталось обнять , расцеловать)Да ладно)) прям не наобнимался чтоль?))И не нацеловался?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.