IvanSP Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Бррр...завтра 5 поеду переобуватьА мне надо покупать((Вчера заказал на солярис..я тебе говорил где посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Доброе Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Друзья! А кто где и почем переобувается у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Друзья! А кто где и почем переобувается у нас? я на ботаничке ...19 за 1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Друзья! А кто где и почем переобувается у нас? я на ботаничке ...19 за 1500 Сладкая цена)) и как? нормально делают ребята, или глаз да глаз за ними?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 @kirOn, в свое время переобувался по купону (сейчас смс) ну и пошло поехало...вроде нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 @kirOn, в свое время переобувался по купону (сейчас смс) ну и пошло поехало...вроде нормально Биглион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 @kirOn, в свое время переобувался по купону (сейчас смс) ну и пошло поехало...вроде нормально Биглион? хз...давно было 2 года точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 я наконец добралась до форума 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Привет Рыжик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Великий,привет)) что-то все остальные видимо в вотсап чате остались)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Нет не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Конечно не все. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Великий,привет)) что-то все остальные видимо в вотсап чате остались)))))))))) у меня его нет, поэтому я всегда тут.)Как там фитнес, не открыли ещё?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Великий, давно уж открыли, ходим, ну или пытаемся ходить @IvanSP,@Benitez, правильно в вотсапе все молчат,вот вы сюда и пришли)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну хоть тут какие-то подвижки положительные.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 IvanSP,Benitez, правильно в вотсапе все молчат,вот вы сюда и пришли)))))) с телефона на форуме неудобно сидеть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 нормально, в короткой версии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а че тут все из СВАО ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 , один ты.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а че тут все из СВАО ? ))) нее...ты что... , привет !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 приветы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 приветы ))) ну рассказывай как к нам попал..))?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 да я давно сюда попал))) еще в 2010м, когда мазда тройка была))) сам я с бабушкинской)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 да я давно сюда попал))) еще в 2010м, когда мазда тройка была))) сам я с бабушкинской)) да ты не один с бабки...есть еще MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.