IvanSP Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вань, думать не надо, мысли иногда материализуются)))))))))))))) а что вы зимой будете обсуждать, когда вилы лопаты кончатся? есть скребок и тонны снега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вань, думать не надо, мысли иногда материализуются)))))))))))))) Вань, просто не думай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 а что вы зимой будете обсуждать, когда вилы лопаты кончатся? есть скребок и тонны снега.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 так я до марта на дачу не езжу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 а что вы зимой будете обсуждать снеговика или снежную бабу..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @Masuma, Марин, а ты катаешься на лыжах или сноуборде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 одно радует, под снегом найдут быстрее чем под землей))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @anyfomi, нет, ань, не прижились у меня эти виды спорта( только коньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @Masuma, Марин, а ты катаешься на лыжах или сноуборде? ты ей хочешь предложить острые лыжные палки..??? и доску..??? Тебе нас не жалко..??? только коньки острые лезвия..!!!! Опасная девушка..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 одно радует, под снегом найдут быстрее чем под землей))))))))))))))) как говорится "весна покажет кто где ...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 одно радует, под снегом найдут быстрее чем под землей))))))))))))))) как говорится "весна покажет кто где ...." во во, надежда на раннюю весну))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @IvanSP, Ваня! Ты во всем ищешь опасность) у тебя мания?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @IvanSP, Ваня! Ты во всем ищешь опасность) у тебя мания?)) чет я очкую (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @IvanSP, Ваня! Ты во всем ищешь опасность) у тебя мания?)) не во всем )))..и не во всех...))) у нас с Рафом есть причины..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ггг))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @Masuma, Марин , а ты играешь в керлинг..???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 а это куда?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 аммм а почему только у вас с рафом??? мальчики, вы что-то не договариваете... @Masuma, Марин , а ты играешь в керлинг..???? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 живем рядом)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 аммм а почему только у вас с рафом??? мальчики, вы что-то не договариваете... @Masuma, Марин , а ты играешь в керлинг..???? нет Да странно почему...? А где МУХА...??? Что с ним..??? после предложения депиляции он пропал..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 иии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) иии..??? ты незнаешь.?? Изменено 28 сентября, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вань , а ты играешь? я бы попробовал, мне нравится и глазомером порядок)))) иии..??? ты незнаешь.?? уже закопали? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 вань, я не наезжаю, я хочу знать, почему, если вы с рафом живете близко, только вам двоим опасливо за свою жизнь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.