Masuma Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 а, то есть, если мне дать в руки штыковую, будет не страшно?) я ж маленькая, худенькая, на меня и не подумаешь, что прикопать могла по тихой грусти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 а, то есть, если мне дать в руки штыковую, будет не страшно?) я ж маленькая, худенькая, на меня и не подумаешь, что прикопать могла по тихой грусти) и я про то...тогда ручками ручками землю разбрасывать..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 я ж маленькая, худенькая, на меня и не подумаешь, что прикопать могла по тихой грусти)в огороде и не такое случается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 у меня приличный огород, там такого не случалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 а что случалось..?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Куда выезжать с лопатой)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Куда выезжать с лопатой)? ты как раз к заморозкам доберешься, так что сиди на попи ровно) @IvanSP, да пока ничего криминального... да и не случится пока димочка не соберется в гости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 пока димочка не соберется в гости а погост далеко от тебя..??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) @Masuma, я не кусаюсь, но завалить могу, для этого даже огород не нужен.) Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Великий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Чоу буковки поменял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @Великий, да кто ж спорит. мужчина у нас все же ты, а не я, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @Великий, да кто ж спорит. мужчина у нас все же ты, а не я, правильно?всё-таки пахать, да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Старый конь борозды не испортит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 но завалить могу завалить ..навалить ..навалять.....))) Маринка тоже может..))) @Великий, да кто ж спорит. мужчина у нас все же ты, а не я, правильно?всё-таки пахать, да? ну это по весне..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @Великий, да кто ж спорит. мужчина у нас все же ты, а не я, правильно?всё-таки пахать, да? дождешься от вас... ладно, хорошо с вами, но завтра надо на дачу с утра с самого, так что всем снуликоФф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 снуликоФф муррррр..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Обломала так обломала((( Изменено 26 сентября, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 ну это по весне..))а ща чо? Она даже варенье зажимает, не говоря о чём то ещё.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Обломала так обломала((( нам не привыкать..((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 дождешься от вас...впрочем так же как и от вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Вот и поговорили) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 с добрым утром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Доброго осеннего утра. .!!! @Masuma, Марина как же ты без лопаты..?? ((( всю ночь не спал. ..переживал..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 @IvanSP, у меня еще вилы есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Доброе утро)))) мафия не дремлит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.