Masuma Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 вот я, в отличие от вас всех, не болею) если ты про пузырьки, то просто послевкусие осталось как-то не фонтан. мне много ж не положено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 если ты про пузырьки, то просто послевкусие осталось в честь чего пила то..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 так свадьба жеж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 то просто послевкусие осталось как-то не фонтан. мне много ж не положено)ну да, не одеколон шипр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @Великий, ну кому, как не тебе знать-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 О шипре или послевкусии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 ты когда пишешь, думай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 ты когда пишешь, думай) а зачем..?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Вот именно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @IvanSP, вань, я всегда полагала, что людям это свойственно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 вань, а кому пакет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Главное, чтоб донес) а то с виду то большой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 вань, а кому пакет?) мне под твое варенье..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @IvanSP, правильно, мой хороший, варенья побольше бери))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 вань, а кому пакет?) мне под твое варенье..))) а мы димочкой пакет не могли поделить( во печалька))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @Masuma, Марин..))) а из кабачков есть варенье..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 да, икра кабачковая))) если ты про кабачки с апельсинами, то нет - не делается такое. крыжовник с апельсинами еще куда не шло, а кабачковое я у тети ем) я кстати сегодня лопату сломала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 да, икра кабачковая))) если ты про кабачки с апельсинами, то нет - не делается такое. крыжовник с апельсинами еще куда не шло, а кабачковое я у тети ем) ооо...заморскую я тоже люблю..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 а я смотрю, тебе губу долго закатывать придется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 я кстати сегодня лопату сломала))) наконец, кранты урожаю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Дим, ещё не побывал на дачи у Масумы)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 а я смотрю, тебе губу долго закатывать придется) ну ты можешь сварить картошечку..полить маслицем , посыпать зеленью и захватить икорку..))) ммм... мы тебя ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Дим, ещё не побывал на дачи у Масумы)?ещё нет Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Дим, ещё не побывал на дачи у Масумы)? если приедет то с асфальтом...закатает все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.