Masuma Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 дикий народ) про то, что я за грибами собираюсь, тоже можно не упоминать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 И не болели даже никогда, а тут раз и раболели все разом и подавай варенье)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 "сколько слово, ВАРЕНЬЕ не произноси здоровее не станешь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 дикий народ) про то, что я за грибами собираюсь, тоже можно не упоминать?)Я грибы не переношу, могла бы и не говорить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 дикий народ) про то, что я за грибами собираюсь, тоже можно не упоминать?)Я грибы не переношу, могла бы и не говорить((( ну, милый, я мясо не ем, что же я должна одну траву есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 дикий народ) про то, что я за грибами собираюсь, тоже можно не упоминать?) Оооо...грибочки...беленькую уже ставить в холодильник..?? Все привет...доброе утро...!!! Все антибиотики приняли..??? @Masuma, я еще не против попробовать огурчики и помидорчики маринованные...)))) Все по разному делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 да я вчера 0,5 Талки и здоров)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 И не болели даже никогда, а тут раз и раболели все разом и подавай варенье)))) Ромка..так раньше пили....а сейчас на чай перешли...вот и слегли..((( да я вчера 0,5 Талки и здоров)))))))) и непозвал..(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 я ж не один( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 я ж не один( опа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 такая же херь, простыл )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) я ж не один( опа...Меняем действующие лицо...теперь Раф..)))) такая же херь, простыл )) С возвращением..!!! Изменено 22 сентября, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 я ж не один(опа...Меня действующие лицо...теперь Раф..))))такая же херь, простыл ))С возвращением..!!! транслейтер нидед) что там с действующим лицом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 транслейтер нидед) что..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 "Меня действующие лицо...теперь Раф..))))" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 "Меня действующие лицо...теперь Раф..))))" Сорри исправил..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Доброе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 теперь раф не один? ну, бывает доброе, ань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Тож хочу за грибами((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 мы наверно в субботу соберемся, мож кто подскажет злачные местечки? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Пока есть возможность поболеть...стою и плиты.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @IvanSP, заезжай в гости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @anyfomi, с пловом, ты хотела сказать?) ато примчится еще же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @Masuma, может и без плова, на месте приготовит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) вчера раф звал на плов клодю, сегодня аня зовет ваню. внимание - вопрос! в чем подвох?) ромаш, как мой кофе поживает?))) Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.