Masuma Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 димочка, у меня все по плану у огорода) у меня есть ремонтантные сорта малины, клубники и земляники, так что ягоды у меня с июня по ноябрь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Доброго утра всем просыпающимся и невысыпающимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Доброе утро!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Доброе утро!!!!Ооо, невысыпающимся, это про меня, опять спал 4 часа)))) А почему это Алёнка не приехала на встречу??? Видимо хочет остаться без сладкого?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 а кто ее без сладкого оставит? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 а кто ее без сладкого оставит? Оо много кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Привет интриганты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) @Benitez, РАФ...Ангел..)))) так вот я про что я тебе говорил... у тебя под окном появилось после пятницы....)))) Вот и подумал...что хорошо провел время... Имя Рафаэль (רְפָאֵל) - это имя древнееврейского происхождения и пришло в нашу культуру из Библии. Данное имя носит один из ангелов, который по имени упоминается в писании. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 ванечка, какое отношение татарин имеет к ивриту и иудеям?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 ванечка, какое отношение татарин имеет к ивриту и иудеям?))))Да какая разница...татарин...еврей...пофиг...)))Ангел..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 пофиг, точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Как романтишшшно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ии тишинааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 приехала с дачи, могу пошуметь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 приехала с дачи, могу пошуметь)Давай греми банками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 ну хоть не цепями))) а все, банки кончились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 ну хоть не цепями))) а все, банки кончились Как это кончились, даже не осталась ещё одна капелька варенья??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 заготовки кончились) варенья много кстати, особенно малинового +_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 заготовки кончились) варенья много кстати, особенно малинового +_+Привози, будем чай пить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 банки кончились У меня есть..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) какие все сразу заботливые) ну фоксу сладенького захотелось, а ты, вань, на что губу раскатал? Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 какие все сразу заботливые) ну фоксу сладенького захотелось, а ты, вань, на что губу раскатал?На зиму малиновое варенье очень кстати)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 какие все сразу заботливые) ну фоксу сладенького захотелось, а ты, вань, на что губу раскатал? На чай с малиновым вареньем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 А мне все вместе и с маслом))))) всем хай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 @Masuma, Ну хоть бы фотки выложила своих творений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.