FOXX 626 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Алён, почему же будет мучИть?? Изменено 15 сентября, 2015 пользователем RYZHKOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Доброе утро всем:) На этой неделе говорят бабы и лето в мск вернулись))) Старайтесь меньше посещать общ места, особенно с детками- бушует грипп... Меня срубило, сынок пока норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Алён, почему же будет мучИть??Дык будто я заставила тебя здороваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @ВреднЮлька, получается, бабы, лето и грипп)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Доброе утро всем:) На этой неделе говорят бабы и лето в мск вернулись))) Старайтесь меньше посещать общ места, особенно с детками- бушует грипп... Меня срубило, сынок пока норм Юля приветы! И не говори! Уже прошёлся он по области... Выздоравливай давай!!! Не болей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Алён, почему же будет мучИть??Дык будто я заставила тебя здороваться))) радуйся, тебе холостой здоровающийся достался, а со мной чет только семейный ваня здрямкаецца( ну, еще ромаш иногда, да( но это потому что я как маньяк встаю) за своего, видать, принимает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Алён, почему же будет мучИть?? Дык будто я заставила тебя здороваться))) радуйся, тебе холостой здоровающийся достался, а со мной чет только семейный ваня здрямкаецца( ну, еще ромаш иногда, да( но это потому что я как маньяк встаю) за своего, видать, принимает)))Мариш дык это не искренне все))) Это просто заставили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, напьемся и искренне набьем им морды!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, напьемся и искренне набьем им морды!)Хрена тут замес начался!!!! Вы чё тут бунтуете?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Всем приветик!))) Погодка просто супер!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Всем приветик!))) Погодка просто супер!) Привет Аньк)) да погода шикА я к Панде еду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, напьемся и искренне набьем им морды!) опа...)))) ты же не пьешь...???!!! И вообще ...как что так сразу драться..((( А я к Панде еду))) дааа...вот тоже надо..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 потому что слово от3,14здить женского рода)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А зачем всем к Панде надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А зачем всем к Панде надо?Бампер отдам красить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @IvanSP, мне 20 капель хватит, а морду набить я и трезвая могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Что за шум, а драки нету?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ща все будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Барыги поп корна озолотятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Маришка, вроде нам и не за что бить??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Когда их заботило за что, потому что надо!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ну я ж не сильно, так носик чуть подправлю) да не за что, не за что, сразу засуетились, пошли искать, где провинились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Своего рода пар спустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ага, кто дерется, кто пьет, а кто окружающих просто в тонусе держит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А мужик все сразу ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.