Masuma Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 бояться его стоит или он не буйный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Модераторы они такие... Могут и в отпуск на недельку отправить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Модераторы они такие... Могут и в отпуск на недельку отправить((А куда есть путёвки, я ещё хочу продлить отпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 тебе не надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я себе купил "блаженство" ..удовольствие еще то..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я себе купил "блаженство" ..удовольствие еще то..)))Что купил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) @FOXX 626, Ром...блаженство..))) легкость движений...расслабленность..))) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) @FOXX 626, Ром, он мне тоже голову морочил, открою его тайну -это массажер Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Р_ы_ж_а_Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @Р_ы_ж_а_Я, блин.. а как же интрига..???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @IvanSP, привози на встречу, пустим твое блаженство по кругу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @anyfomi, Ань...блаженство только для личного пользования. ..а то руки устают..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Взял всех заинтриговал и говорит не дам вам блаженства, буду один кайфовать! Вот нигодяй то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ром..ручками ручками...сначала ножки. ..а потом потихоньку выше можно перебраться..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @IvanSP, привози на встречу, пустим твое блаженство по кругу)лучше взять с собой на квест.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ром..ручками ручками...сначала ножки. ..а потом потихоньку выше можно перебраться..))Ручками не хотят((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ром..ручками ручками...сначала ножки. ..а потом потихоньку выше можно перебраться..))Ручками не хотят((( Кому ты предлагал.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 вань, научишь сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Сашка, твоё у меня)) если приспичит забрать до пятницы милости просим , ток звони заранее:) Мытищинцам всем приветы:) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 салют салют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ром..ручками ручками...сначала ножки. ..а потом потихоньку выше можно перебраться..))Ручками не хотят((( Кому ты предлагал.???Во Маринку научи, буду к ней ездить))) Юля, а почему приветы только Мытищинским((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 вань, научишь сейчас...Онлайн не могу....на битву экстрасенсов не взяли....значит и сейчас не получится...Только при встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ром..ручками ручками...сначала ножки. ..а потом потихоньку выше можно перебраться..))Ручками не хотят(((Кому ты предлагал.???Во Маринку научи, буду к ней ездить))) Юля, а почему приветы только Мытищинским((((( ромаш, в силу наличия нарощенных ногтей меня не надо учить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ром..ручками ручками...сначала ножки. ..а потом потихоньку выше можно перебраться..))Ручками не хотят((( Кому ты предлагал.???Во Маринку научи, буду к ней ездить))) Юля, а почему приветы только Мытищинским((((( Рома, потому что я тебя считаю нашим)))- Мытищинцем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Ром..ручками ручками...сначала ножки. ..а потом потихоньку выше можно перебраться..))Ручками не хотят(((Кому ты предлагал.???Во Маринку научи, буду к ней ездить))) Юля, а почему приветы только Мытищинским((((( ромаш, в силу наличия нарощенных ногтей меня не надо учить)))Отлично! Тогда я еду) Юля, это круто))) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем FOXX 626 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @FOXX 626, кофе не забудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.