IvanSP Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Я то из баранины как раз и делаю.. Из последней поездки в деревню привез...а еще ребрашки пожарить. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 пошла я от вас наверное... бараны, ребрышки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр308126 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Мытищанцы (надеюсь никого не оскорбил?) всем привет. Скажите ка пожалуйста встречи кроме пятницы бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @Александр308126,Привет. .. конечно каждый день письменно тут...а с глазу на глаз по пятницам...или на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Мытищанцы (надеюсь никого не оскорбил?)прочитал как мышатницы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Мытищанцы (надеюсь никого не оскорбил?)прочитал как мышатницы) никто не сомневался..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Всем добрый вечер) а у нас завтра уже собрание( вход бесплатный,выход от 3 до 5... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 а я - нет. что за непорядок, раф??? не, ну ладно с кофе пролетела, но еще и с пловом ведь могу.... С кофе не пролетела!! В октябре встретимся)))) Я тоже хочу плова, на Угре не досталось, всё сожрали(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Сегодня заезжал к Панде на работу) сидит такой важный,с большим бейджем на груди)))) а Катюха Колина с шуруповертом,ремонтом занимается)))) наши женщины и в горящую избу)))) и коня)))) а я - нет. что за непорядок, раф??? не, ну ладно с кофе пролетела, но еще и с пловом ведь могу.... С кофе не пролетела!! В октябре встретимся)))) Я тоже хочу плова, на Угре не досталось, всё сожрали(((((( Ромашка,ты опять без меня пивко попиваешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Санчо, ппц опять!!! Что за дела то(((( Никак мы не выпьём уже три года((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 а я - нет. что за непорядок, раф??? не, ну ладно с кофе пролетела, но еще и с пловом ведь могу.... С кофе не пролетела!! В октябре встретимся))))Я тоже хочу плова, на Угре не досталось, всё сожрали(((((( *хлопает в ладошки* а разговаривать все равно не буду пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 продай ауди купи кофешоп ага и купит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 куку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 куку) с тебя плов, ты в курсе, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 кроме плова, никто ниче не желает, это я так для справки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) ну будет тебе чего-нить к плову, не плакай) Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ну будет тебе чего-нить к плову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Плов,кофемашина....)) это на площади в Мытищах,прям ярмарка выходного дня будет))) Санчо, ппц опять!!! Что за дела то(((( Никак мы не выпьём уже три года((( Пивка там Крымского прихвати) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Плов,кофемашина....)) это на площади в Мытищах,прям ярмарка выходного дня будет))) Санчо, ппц опять!!! Что за дела то(((( Никак мы не выпьём уже три года((( Пивка там Крымского прихвати) а мне конфет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @Masuma, рафаэлку..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ок, Сань))) Маришк, каких конфеток тебе?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ромаш, местных) только местных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ромаш, местных) только местныхХорошо, выберу самые вкусные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 а мне пивка..))))..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 а мне пивка..))))..???И тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.