denis_ka Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @IvanSP,никогда наверно (((( что то нашли в глазном яблоке....светоощущение что ли какое то, короче в понедельник опять надо придти проверяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @FOXX 626, вот тебе привет!! ну и уезжайЛадно тебе, не дуйся!! буду! можешь не возвращаться из своих гастролей ни кофе теперь, ни доброго утра, а он "не дуйся"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @IvanSP,никогда наверно (((( что то нашли в глазном яблоке....светоощущение что ли какое то, короче в понедельник опять надо придти проверяться надо быть космонавтом..)) с кадрами пообщайся...может что то есть другое...Там Маша - нормальная девка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_ka Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @IvanSP,никогда наверно (((( что то нашли в глазном яблоке....светоощущение что ли какое то, короче в понедельник опять надо придти проверяться надо быть космонавтом..)) с кадрами пообщайся...может что то есть другое...Там Маша - нормальная девка попробую, может че нить дать им надо или купить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @IvanSP,никогда наверно (((( что то нашли в глазном яблоке....светоощущение что ли какое то, короче в понедельник опять надо придти проверятьсянадо быть космонавтом..)) с кадрами пообщайся...может что то есть другое...Там Маша - нормальная девка попробую, может че нить дать им надо или купить?! она свободна....можешь и дать..если возьмет..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_ka Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @IvanSP,никогда наверно (((( что то нашли в глазном яблоке....светоощущение что ли какое то, короче в понедельник опять надо придти проверяться надо быть космонавтом..)) с кадрами пообщайся...может что то есть другое...Там Маша - нормальная девка попробую, может че нить дать им надо или купить?! она свободна....можешь и дать..если возьмет..)))ахахаха......попробую тогда в понедельник может и возьмет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @FOXX 626, вот тебе привет!! ну и уезжайЛадно тебе, не дуйся!! буду! можешь не возвращаться из своих гастролей ни кофе теперь, ни доброго утра, а он "не дуйся"!Так я же не на Луну, связь то есть!!! Куда я от вас денусь то! Не скроешься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @IvanSP,никогда наверно (((( что то нашли в глазном яблоке....светоощущение что ли какое то, короче в понедельник опять надо придти проверяться надо быть космонавтом..)) с кадрами пообщайся...может что то есть другое...Там Маша - нормальная девка Маша не Задонская случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @FOXX 626, чтоб к октябрю вернулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Маша не Задонская случайно? ...она самая..))) ее то откуда знаешь..?? та которая у тебя в друзьях Как мир тесен..))) Изменено 28 августа, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Маша не Задонская случайно?...она самая..))) ее то откуда знаешь..??та которая у тебя в друзьях Видимо часто берёт)))@FOXX 626, чтоб к октябрю вернулся! Так я то буду точно, это ты возвращайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Маша не Задонская случайно?...она самая..))) ее то откуда знаешь..??та которая у тебя в друзьях Как мир тесен..))) я в прошлом году в коттедж ездила со Свиблово, мой друг там зам нач по рем был) с Анжеликой уже давно знакомы, по работе пересекались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Маша не Задонская случайно?...она самая..))) ее то откуда знаешь..??та которая у тебя в друзьях Как мир тесен..))) Такими темпами... В понедельник на работу уже выходить))) без школы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_ka Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Маша не Задонская случайно?...она самая..))) ее то откуда знаешь..??та которая у тебя в друзьях Как мир тесен..))) я в прошлом году в коттедж ездила со Свиблово, мой друг там зам нач по рем был) с Анжеликой уже давно знакомы, по работе пересекалисьань...так может ты мне поможешь пожалуйста)))) и я в долгу не останусь=)кофе по утрам буду привозить)))) с пирогами)) Изменено 28 августа, 2015 пользователем denis_ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @FOXX 626, вернусь-вернусь, дорогой, осталось всего ничего) почти 1,5 месяца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 кофе по утрам буду привозить)))) с пирогами)) это ты зря сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @denis_ka, ой неее, извини, конечно, но по опыту не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_ka Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @denis_ka, ой неее, извини, конечно, но по опыту не могу ну ладно....тогда как нить сам ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @denis_ka, все зависит на кого пойти хочешь...Если не в Свиблово...то вперед в кадры на Проспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_ka Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @denis_ka, все зависит на кого пойти хочешь...Если не в Свиблово...то вперед в кадры на Проспект а че там на проспекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @denis_ka, все зависит на кого пойти хочешь...Если не в Свиблово...то вперед в кадры на Проспект а че там на проспекте? отдел кадров...а так в каждой службе..в каждом депо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_ka Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @denis_ka, все зависит на кого пойти хочешь...Если не в Свиблово...то вперед в кадры на Проспект а че там на проспекте? отдел кадров...а так в каждой службе..в каждом депоооо...спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @FOXX 626, вернусь-вернусь, дорогой, осталось всего ничего) почти 1,5 месяца)Даааа, совсем чуть-чуть(() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 не надо ей кофе привозить)))) обойдется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ой уж прям расстроился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.