FOXX 626 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Так а по теме, сегодня собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Сегодня праздник, делать ничего нельзя, ток есть и отдыхать! Реку пирог, на дачу везу)) Ещё салатик делать будем и шашлыки))) скинь адресок...)) Да не вопрос))Администрация г. Мытищи, площадь...время говорить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А у меня сегодня вдвойне хорошее настроение))) пятница и последний рабочий день перед отпуском) @anyfomi,не, ну получается, что ты тут самая нормальная)ахаха)))) Марин, а кто не нормальный?))Ооо, у меня тоже крайний рабочий день и в отпуск... Маньяк выходит на охоту))))Да, так то Анька нормальная )))) ахахаха будешь возить мне кофе???? правда правда?? да ты моя преееелесть)))Да я бы с радостью и каждый день, но уезжаю на гастроли... Маньячить)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) говорить? вместо "говорить" прочитал готовить..)))) подумал опять пироги...мммм.. все пошел на обед Изменено 28 августа, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 приятного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @FOXX 626, вот тебе привет!! ну и уезжай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @FOXX 626, вот тебе привет!! ну и уезжайВот ты посмотри на него!!!Фи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Всем привет! Я не успеваю работать и читать тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 говорить? вместо "говорить" прочитал готовить..)))) подумал опять пироги...мммм.. все пошел на обед Если успею)) сегодня ж пробки((( *** Посмотрела в окно....вот это да))) В область пусто, хотя часа 2 назад был стояк! Неужели вспомнили что скоро в школу)) Всем привет! Я не успеваю работать и читать тут)Избавься от работы)))) Привет Сашка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 говорить? вместо "говорить" прочитал готовить..)))) подумал опять пироги...мммм.. все пошел на обед Если успею)) сегодня ж пробки((( *** Посмотрела в окно....вот это да))) В область пусто, хотя часа 2 назад был стояк! У кого стояк то был?))) Неужели вспомнили что скоро в школу)) Всем привет! Я не успеваю работать и читать тут)Избавься от работы)))) Привет Сашка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @MUHA, ты забыл что хотел сказать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @FOXX 626, вот тебе привет!! ну и уезжайЛадно тебе, не дуйся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Все всем пока уехала я)) Это самое, вот что получилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @MUHA, ты забыл что хотел сказать?))Вопрос был в середине твоего текста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Пироги уехали сегодня от нас, маздовка пропала(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Все всем пока уехала я)) Это самое, вот что получилось)) Это пирог на вечер?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @MUHA, ты забыл что хотел сказать?))Вопрос был в середине твоего текста)Саша!!!!!! :)))Ну у кого то точно)) Пироги уехали сегодня от нас, маздовка пропала(((( Это не для маздовки был)) это домашним)) Все всем пока уехала я)) Это самое, вот что получилось)) Это пирог на вечер?)Ага и был бы он холодным((Не люблю так! П.с. если вечером приехать успею хотя бы до 7, тогда будет такой же)) А да... Там мясо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Все всем пока уехала я)) Это самое, вот что получилось)) Это пирог на вечер?)На вечер, но не нам((( Кто-то ещё подкармливает шоколадками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Все всем пока уехала я)) Это самое, вот что получилось)) Это пирог на вечер?)На вечер, но не нам((( Кто-то ещё подкармливает шоколадками :)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @MUHA, ты забыл что хотел сказать?))Вопрос был в середине твоего текста)Саша!!!!!! :)))Ну у кого то точно)) Пироги уехали сегодня от нас, маздовка пропала(((( Это не для маздовки был)) это домашним)) Все всем пока уехала я)) Это самое, вот что получилось)) Это пирог на вечер?)Ага и был бы он холодным((Не люблю так! П.с. если вечером приехать успею хотя бы до 7, тогда будет такой же)) А да... Там мясо)) Постарайся очень успеть до 7 вернуться)) Мы хотим мясо)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Вот так вот бывает(((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_ka Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @denis_ka, как дела..??? привет)))хорошо......как у вас дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 У меня у самой уже слюньки текут)) Аромат на всю машину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 У меня у самой уже слюньки текут)) Аромат на всю машину))) Так! Ты там машину слюнями не пачкай) Не забудь! 7 часов!!! А то авео в тыкву опа))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) @denis_ka, как дела..???привет)))хорошо......как у вас дела?Когда на учебу..?? В школу..))) У меня у самой уже слюньки текут)) Аромат на всю машину))) Пирогиииииии...)) Изменено 28 августа, 2015 пользователем IvanSP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.