IvanSP Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @denis_ka, как дела..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) а че вы рано встаете, маньяки такие? я бы поняла, если бы из лучших побуждений, но ведь кофе так и варю сама себе( Изменено 28 августа, 2015 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 но ведь кофе так и варю сама себе( надо исправить..))) а да... сегодня же пятница..)))эх..у меня 2 недель на декабрь остались..у тебя же тоже 44 дня в году? неее..33 или 32..)) как карты лягут...как будет настроение у высших чинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Нужен мужик - бариста))) Ну это по утрам) Вечером - мужик массажист/стриптизер ну и тд....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 хорошие у тебя аппетиты, Аня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Мои фантазии безграничны :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Нужен мужик - бариста))) Ну это по утрам) Вечером - мужик массажист/стриптизер ну и тд....)))) тут просто нормального мужика бы найти....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Аня привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegmaloi Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Доброе утро )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Нужен мужик - бариста))) Ну это по утрам) Вечером - мужик массажист/стриптизер ну и тд....)))) тут просто нормального мужика бы найти....)))))А вдруг он нормальный мужчина стриптизер?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 в основном так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Доброе утро )) Привет и тебе :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Аня привет :) Аленка, приветик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 в основном так.... 61802284_netrahannuyy_muzhik.jpg Это ты сейчас чью семью показал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Olegmaloi, привет незнакомец)) Судя по нику Олег зовут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Сегодня праздник, делать ничего нельзя, ток есть и отдыхать! Пеку пирог, на дачу везу)) Ещё салатик делать будем и шашлыки))) Изменено 28 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Нужен мужик - бариста))) Ну это по утрам) Вечером - мужик массажист/стриптизер ну и тд....)))) тут просто нормального мужика бы найти....)))))А вдруг он нормальный мужчина стриптизер?))) а лучше чтоб все 3 качества сочетал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 какой праздник??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 в основном так.... 61802284_netrahannuyy_muzhik.jpg Это ты сейчас чью семью показал?)) иногда так хочется..((( но не получается....не дают То кофе...то массаж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А у меня сегодня вдвойне хорошее настроение))) пятница и последний рабочий день перед отпуском) @anyfomi,не, ну получается, что ты тут самая нормальная) ахаха)))) Марин, а кто не нормальный?))Ооо, у меня тоже крайний рабочий день и в отпуск... Маньяк выходит на охоту))))Да, так то Анька нормальная )))) ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 какой праздник??? День объявления Черногории королевством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Сегодня праздник, делать ничего нельзя, ток есть и отдыхать! Реку пирог, на дачу везу)) Ещё салатик делать будем и шашлыки))) у меня аж слюнки...@FOXX 626, Ромка! Не пали контору, в коем то веке меня нормальной посчитали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Сегодня праздник, делать ничего нельзя, ток есть и отдыхать! Реку пирог, на дачу везу)) Ещё салатик делать будем и шашлыки))) скинь адресок...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А у меня сегодня вдвойне хорошее настроение))) пятница и последний рабочий день перед отпуском) @anyfomi,не, ну получается, что ты тут самая нормальная)ахаха)))) Марин, а кто не нормальный?))Ооо, у меня тоже крайний рабочий день и в отпуск... Маньяк выходит на охоту))))Да, так то Анька нормальная )))) ахахаха будешь возить мне кофе???? правда правда?? да ты моя преееелесть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @FOXX 626,@anyfomi, Поздравляю отпускников))))) А я наоборот заступаю :) Придётся за вас двоих работать)) А у меня сегодня вдвойне хорошее настроение))) пятница и последний рабочий день перед отпуском) @anyfomi,не, ну получается, что ты тут самая нормальная) ахаха)))) Марин, а кто не нормальный?))Ооо, у меня тоже крайний рабочий день и в отпуск... Маньяк выходит на охоту))))Да, так то Анька нормальная )))) ахахаха будешь возить мне кофе???? правда правда?? да ты моя преееелесть)))А я апельсины люблю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.