Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Всем привет Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Не знаю, после секса безумно)) Блин, а мне - курить... я неправильная( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Вот мне счастья!!! Доброго дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Не знаю, после секса безумно)) Блин, а мне - курить... я неправильная(Я просто не курю.Вот мне счастья!!! Доброго дня Доброго :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, блин, порой такие кадры попадаются, что поневоле начнешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 кадрят?)))) или стреляют?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, блин, порой такие кадры попадаются, что поневоле начнешь))) Не, это не моё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 а как ты узнаешь? а когда узнаешь - всё, поздно, уже лежишь с сигаретой в зубах и нервно куришь))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Всем привет! а как ты узнаешь? а когда узнаешь - всё, поздно, уже лежишь с сигаретой в зубах и нервно куришь))) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 привет, хабс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Вот мне счастья!!! Доброго дняПашкааааа привеееет!!! Вот это даааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 а как ты узнаешь? а когда узнаешь - всё, поздно, уже лежишь с сигаретой в зубах и нервно куришь)))Нервы надо беречь! Надо быть более разборчевее)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Всем привет!) что тут у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 салют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 а как ты узнаешь? а когда узнаешь - всё, поздно, уже лежишь с сигаретой в зубах и нервно куришь)))Нервы надо беречь!Надо быть более разборчевее)))) я берегу, фокс, берегу) а на лице у мужика не написано, что ему вот чуть-чуть, и он спать пошел. как будто ты не знаешь, как мальчики себя расхваливают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 О, теперь вижу, что у вас тут))) А кто ниб участвует в квесте в пятн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я вообще не в курсе даже что это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 О, теперь вижу, что у вас тут))) А кто ниб участвует в квесте в пятн? по всей видимости будет квест с виски в пятницу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, я тож не особо в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 не обманывай. я тебе рассказывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 всем привет))) Может кто-то помнит, был человек тут, который занимался воздушными шарами.Ник или контакты его есть? Мой поиск по теме не дал результатов(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Всем добрый день) во темка сегодня))) началось с футбола,плавно перетекли к состоянию после секса и ушли к вискарю)))) всем привет))) Может кто-то помнит, был человек тут, который занимался воздушными шарами. Ник или контакты его есть? Мой поиск по теме не дал результатов(([/ Вот есть телефончик 8926 279 27 98 Саша( девушка) не с клуба,но вроде шарами занимается. Контора в Мытищах. Есть в wats appe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @MUHA, спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, я тож не особо в курсе)Вот бы взяли и просвятили)))Нас девушек)) О, теперь вижу, что у вас тут))) А кто ниб участвует в квесте в пятн? по всей видимости будет квест с виски в пятницу ) Это конкуренты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.