ponchoMan Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 за то что я хоросий )))) алкот ты бесправый у меня есть времянка, и по сему иди в опу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Всем привет!!! Я новичек... Щас зашла в тему СЗАО, было ссылка сюда... Вот собственно пришла знакомиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Всем привет!!!Я новичек... Щас зашла в тему СЗАО, было ссылка сюда... Вот собственно пришла знакомиться))) поедешь на шашлык? доверю салфетки раскладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 поедешь на шашлык?доверю салфетки раскладывать вы при много добры!!! ;) Я постараюсь, но не обещаю.... могу сообщить в середине недели....знакомицо то надо :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 вы при много добры!!! ;) Я постараюсь, но не обещаю.... могу сообщить в середине недели....знакомицо то надо :dance: надо надо. А откуда именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 куда решили ехать? огласите на первой странице ..бешенной собаке и СВАО рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 куда решили ехать?огласите на первой странице ..бешенной собаке и СВАО рядом! На Яузе где-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Всем привет!!!Я новичек... Щас зашла в тему СЗАО, было ссылка сюда... Вот собственно пришла знакомиться))) приезжай, будем рады) надо надо. А откуда именно? сам- то будешь? куда решили ехать?огласите на первой странице ..бешенной собаке и СВАО рядом! на первой стр все есть, за авророй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 надо надо. А откуда именно? Митино или Полежаевская я и там и там :) merlin Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ооо, я тоже на полежаевской еси че, так могу даже подвезти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 оки, за АВРОРОЙ, записал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ооо, я тоже на полежаевской еси че, так могу даже подвезти)))) брысь отсюда не порти пацанам охоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 больно нужно или ты комплексуешь, когда я рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Даша, на этот раз 100% приеду!!! может хоть на белой МПС покатаюсь :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 может, все может))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 может, все может))))) значит шлем возьму...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ооо, я тоже на полежаевской еси че, так могу даже подвезти)))) Буду иметь ввиду :dance: Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 может, все может))))) значит шлем возьму...... бери-бери))) Буду иметь ввиду :dance: Спасибо... ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 может, все может))))) значит шлем возьму...... обкатка....не вариант....крутить не станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 точно, я и забыл про это (((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 зумик, а ты откуда знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 зумик, а ты откуда знаешь? Дашка, я не верю в то что ты со стоянки начнешь насиловать белый мопс так нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ну состоянки нет, но 27 это уже сутки пройдут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ну состоянки нет, но 27 это уже сутки пройдут)))) Значит ночь у тебя будет не спокойной..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 бессонной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.