PRO Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 может и в твоих словах есть доля правды))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 так когда шашлыки-то будут ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Тут снова шашлыкотянучка ? =))) Зимой походу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я думала только девочки такие несобранные... :P Bezoom-zoomnaНе расстраивайся, шашлык не обещаю, но вечером 22-го для водителей будет отдельная беседка с картошечкой, мясцом и жульенчиком :) И еще неизвестно, где будет больше народу: у вас или на "шашлыке" :victory: ой...спасибо... :blush2: :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я думала только девочки такие несобранные... :P Bezoom-zoomnaНе расстраивайся, шашлык не обещаю, но вечером 22-го для водителей будет отдельная беседка с картошечкой, мясцом и жульенчиком :) И еще неизвестно, где будет больше народу: у вас или на "шашлыке" :victory: ой...спасибо... :blush2: :blush2: :blush2: а что за тема то??? я не в курсе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 в помощь одноклубнику...свадебный кортеж...22 августа... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 вас понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а я не понял про шашлык )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а я не понял про шашлык )))) я тоже не поняла...так когда он????????? :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а я не понял про шашлык )))) я тоже не поняла...так когда он????????? :aggressive: ты со мной чтоль драться надумала ??? :aggressive: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а я не понял про шашлык )))) я тоже не поняла...так когда он????????? :aggressive: ты со мной чтоль драться надумала ??? :aggressive: :rofl: :rofl: :rofl: как я могу...ты что... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну слава богу .. испугался битым быть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну слава богу .. испугался битым быть ) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ну слава богу .. испугался битым быть ) Правильно испугался. Страшнее женщины зверя нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ну слава богу .. испугался битым быть ) Правильно испугался. Страшнее женщины зверя нет :) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelemesha Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Всем приветик! Предлагаю сегодня попробывать собраться на маздовку СВАО ))) Собраться можно на стоянке гипермаркета Мосмарта, на Ярославском шоссе дом 54, будем ждать к 21-00 Приглашаются все желающие!!! Будем рады всех видеть!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Всем приветик! Предлагаю сегодня попробывать собраться на маздовку СВАО ))) Собраться можно на стоянке гипермаркета Мосмарта, на Ярославском шоссе дом 54, будем ждать к 21-00 Приглашаются все желающие!!! Будем рады всех видеть!!! :) а кто будет то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Всем приветик! Предлагаю сегодня попробывать собраться на маздовку СВАО ))) Собраться можно на стоянке гипермаркета Мосмарта, на Ярославском шоссе дом 54, будем ждать к 21-00 Приглашаются все желающие!!! Будем рады всех видеть!!! :) а кто будет то? Пельмешка,я тоже подъеду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Всем приветик! Предлагаю сегодня попробывать собраться на маздовку СВАО ))) Собраться можно на стоянке гипермаркета Мосмарта, на Ярославском шоссе дом 54, будем ждать к 21-00 Приглашаются все желающие!!! Будем рады всех видеть!!! :) а кто будет то? Пельмешка,я тоже подъеду =) если успею,то загляну к вам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelemesha Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Было бы здорово, если успеешь... А ты бы не мог конкретнее ответить успеешь или нет, а то если кроме меня и Рыженькой ни кто не приедет,то смысл ехать туда )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а то если кроме меня и Рыженькой ни кто не приедет, я к Вам заеду на огонек ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelemesha Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а то если кроме меня и Рыженькой ни кто не приедет, я к Вам заеду на огонек ;) Здорово, будем ждать )))))) Народ, активнее, не стесняемся! Если кто подъедет отписывайтесь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 к 9 не успел,заезжал в 22.30 никого не было уже(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelemesha Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 к 9 не успел,заезжал в 22.30 никого не было уже(( Мы там были до 22-30 ))))) ждали до 21-40 и пошли на второй этаж хомячить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Буду там сегодня проездом))) заеду в химчистку Лисичка в мосмарте))) лучше поздно, чем никогда))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.