Masuma Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 ТАААК то есть, если бы я, дура, привезла ещё, ещё бы не подчинили???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 ТАААК то есть, если бы я, дура, привезла ещё, ещё бы не подчинили???? стоп))))) тебе говори , вези.... а не если бы ка бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 вам только варенье нужно и пироги а!! вы меня не лююююбите (и рыдающий смайл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 вам только варенье нужно и пироги а!! вы меня не лююююбите (и рыдающий смайл) ага нужно, но его нет))) ( умирающий смайл) от меня и ромашки((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 какой дурак лечится вареньем?) ложка водки,ложка мёда,ложка малины,половина лимона.заливается кипятком.чуть остыло-пить. на утро как огурчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 какой дурак лечится вареньем?) ложка водки,ложка мёда,ложка малины,половина лимона.заливается кипятком.чуть остыло-пить. на утро как огурчик я вроде еще нерасклеился . но от варенья не откажусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 есть дынное,клубничное,абрикосовое,земляничное,яблочное,крыжовниковое, смородиновое,сливовое,малиновое...без какого тебя оставить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 без кабачкового))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 не варю его))) кабачки на икру ушли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 готов тебя огорчить , я все ем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 пфф тоже мне огорчение) доброе утро, карапузы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Секас лучше лечит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 пфф тоже мне огорчение) доброе утро, карапузы) агу агу))) доброе утро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 малыши, вы заразные( я насморк подхватила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Мамка захворала(((( Голодные будем((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Сопли распустила, а волосы забыла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 О! постричься надо же! Мамка захворала((((Голодные будем((( ванечка, мамка и больная хорошо готовит))) просто на даче вчера весь день копала, а на улице уже холодно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ромка привет!!! Как самочувствие?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 доброе, ромаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ромка привет!!! Как самочувствие??Ну пока средне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 доброе утро, мои дорогие "болельщики")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Доброе утро, малиновая душа))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 дааа+_+ завтракала свежей малиной, протертой с сахаром и земляникой =Ъ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 доброе утро, карапузы!) витамины пьете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.