Саша КГБ Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 блин постоянно тут проезжаю на работу, а сегодня без машины Кстате на радио "ситиФМ" раньше можно было послать смс с вопросом и они в прямом эфире рассказывали о чем спрашивали... Я так про расстрелянный, в старых Химках, внедорожник спрашивал, минут через 10 ответили... СитиФМ вроде же закрыли, на их волне теперь LikeFM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 блин постоянно тут проезжаю на работу, а сегодня без машины Кстате на радио "ситиФМ" раньше можно было послать смс с вопросом и они в прямом эфире рассказывали о чем спрашивали... Я так про расстрелянный, в старых Химках, внедорожник спрашивал, минут через 10 ответили... СитиФМ вроде же закрыли, на их волне теперь LikeFM Не знал, давно не слушал его:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Интересное кино.... по Мытищам ехали...стоит инкасаторская машина, а инкасаторы лежат в крови...))) только по сторонам заметили камеры..прожектора Машин с надписью ФЭС не было? В Мытищах часто "След" снимают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Машин с надписью ФЭС не было? честно не помню...года 2 прошло... Изменено 19 октября, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Привет народ!!! Всем приятного дня и легкой трудовой недели !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, Доброе утро...)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, Доброе утро...)))) yak-virobi-mozhna-zrobiti-z-ovochv-fruktv_3061.jpeg Привееееет :)))Ваня)) какой котик красивый))) Вкууууууусный главное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, Доброе утро...)))) yak-virobi-mozhna-zrobiti-z-ovochv-fruktv_3061.jpeg Привееееет ))Ваня)) какой котик красивый))) Вкууууууусный главное)) а то...заряженный витамином С 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 а то...заряженный витамином С Котик Кашпировского прям :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 а то...заряженный витамином С Котик Кашпировского прям Не правда))) это хороший добрый котэ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 это хороший добрый котэ)) а может кошка..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ну чего? Когда на плов собираться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 это хороший добрый котэ))а может кошка..??? Какая она бэрэменная))))))) Пусть будет котэ)) Это ж для меня))))) Ну чего? Когда на плов собираться? Ждём главного шеф-повара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 проблема в месте..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А что его искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А что его искать? зачем..))) у нас между домов..))) где сидели..))) кто устанет ляжет на лавочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А что его искать? зачем..))) у нас между домов..))) где сидели..))) кто устанет ляжет на лавочку Неё, лучше тогда в первом месте))) там интимнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 лучше тогда в первом месте))) это где..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @IvanSP, так и замерзнуть можно! А мне нельзя мерзнуть! А что его искать? зачем..))) у нас между домов..))) где сидели..))) кто устанет ляжет на лавочку Неё, лучше тогда в первом месте))) там интимнее)) Ален, ты про попы?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 интересно..)) где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А все поняла))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А все поняла))))))) я нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @IvanSP, так и замерзнуть можно! А мне нельзя мерзнуть! А что его искать? зачем..))) у нас между домов..))) где сидели..))) кто устанет ляжет на лавочку Неё, лучше тогда в первом месте))) там интимнее))Ален, ты про попы?))))) Анют вообще я о них даже и не думала))) Я просто подумала место хорошее))) я нет Ваня, куда я пирог привезла) Помнишь? Где рамки крутили помнишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А мне пирог печь?) или Ален, твоими обойдемся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ваня, куда я пирог привезла) Помнишь? Где рамки крутили помнишь?) помню...а больше ничего не помню..((А мне пирог печь?) или Ален, твоими обойдемся?)) Аааачуметь...!!!! мне показалось..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.