anyfomi Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @FOXX 626, Ромка, Марина имела ввиду твой ответ про Макса) Так что можешь смело мне помогать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 да, ромашечка, я одеваюсь, на дачу поеду. помочь не хочешь? там не долго - тюки с соломой перетаскать и всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 да, ромашечка, я одеваюсь, на дачу поеду. помочь не хочешь? там не долго - тюки с соломой перетаскать и всё)Легко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Masuma, Марин...куда Ромке выезжать..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ромка как засланец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 как-лишнее)))))))))) копе не забудь))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ромка засранец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 пришел кот и все исправил))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ром, в общем все обсудили!))) вперед и с песней как говорится и не забудь: страна помнит своих героев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Раф! Не правил ничего. Чесслово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ромка засранец))) ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Рома хороший!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 оригинал сообщения то не правил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Masuma, так что ты с ним, Мариш, поаккуратнее, он мне еще нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Слушайте мож поможете помойму есть Леха если не ошибаюсь который чинит ipad/ IPhone и т.д. подскажите мобильный если кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Masuma, так что ты с ним, Мариш, поаккуратнее, он мне еще нужен вернут в целости и сохранности))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Слушайте мож поможете помойму есть Леха если не ошибаюсь который чинит ipad/ IPhone и т.д. подскажите мобильный если кто знаетСаш,что в нашей теме не замечал таких спецов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ломают-Все))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Слушайте мож поможете помойму есть Леха если не ошибаюсь который чинит ipad/ IPhone и т.д. подскажите мобильный если кто знаетСаш,что в нашей теме не замечал таких спецов. Да макс знал но чет я потерял переписку с ним он мне давал номер, а на мобильный два дня не дозвонюсь чет до него помойму вот он ремонт делает valmont2013 но телефона нет пля. А то у сына сломался он перестал включаться а потом включился и все введите icount или типо того а это делали на в той организации где покупали. Жопа в том что они не хотят помочь уроды, будем судиться наверное с ними так как по сути выбросили 30000 на ветер Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 89261849334 от меня привет передай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 89261849334 от меня привет передай Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Masuma, так что ты с ним, Мариш, поаккуратнее, он мне еще нужен ань, раз нужен - даже не пользовалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Masuma, так что ты с ним, Мариш, поаккуратнее, он мне еще нужен ань, раз нужен - даже не пользовалась))) а ты попробуй..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Masuma, так что ты с ним, Мариш, поаккуратнее, он мне еще нужен ань, раз нужен - даже не пользовалась))) нее ну это понятно, я имею ввиду потом, как на даче поможет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 я мужественно отказалась от предложенной помощи( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.