IvanSP Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Masuma, тебе такая не нравится..??? Тогда выбирай ..))) 20150825_105741.jpg Ваня наборчик раздербанил???... Практикуешь?) неее...только агитирую...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_ka Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @IvanSP, а где ты там работаешь? сидим с здании мотодепо на 1 этаже ..между баней и тренажоркой а так с ревизорскими аппаратом с проверками мотаемся вот ты и 20 сообщений набрал...можешь грузить фото..)) хорошо))) завтра будет время то подойду тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ваня привози))) все съедят с голоду то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @IvanSP, а где ты там работаешь? сидим с здании мотодепо на 1 этаже ..между баней и тренажоркой а так с ревизорскими аппаратом с проверками мотаемся вот ты и 20 сообщений набрал...можешь грузить фото..)) хорошо)))завтра будет время то подойду тогда я около 8 буду у депо Ваня привози))) все съедят с голоду то)) шоколадка выбирается по рисунку..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_ka Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 всем доброй ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ваня)) хитрый ты! Мне оставь одну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ваня)) хитрый ты! Мне оставь одну)) выбрала какую..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ваня)) хитрый ты! Мне оставь одну)) выбрала какую..??? Конечно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ты же лопнешь, деточка?! Ничего не слипнется?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а где маньяк?? а где кофе??? но на всякий случай - доброе утро, вдруг найдется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, из этих ...)))) и всем привет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Доброе утро:) Ваня с утра и такие картинки? Изменено 26 августа, 2015 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Доброе всем :) Я тож хочу шоколадку( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 будет, у Вани выбор большой, но выбор по картинке))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Мне нельзя такую) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ты же лопнешь, деточка?! Ничего не слипнется?! Не лопну)))) я запас сделаю :)Привет Ромка))))) @Апельсиновое_Щастье, из этих ...)))) 20150825_105741.jpg и всем привет!!!!! Ок! Предоставлю выбор мужчине, а мне потом отдадут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 инструкцию. шоколадка может не доехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Наглядное пособие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ну, кому-то оно нужнее, чем мне, так что я пас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) У тебя диплом инструктора?))) Изменено 26 августа, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @IvanSP, да я проходил комиссию такую, у меня образование железнодорожное))) так что надеюсь хватит здоровья тогда проще.. думаю в свиблово машинисты нужны... кстати в футбол играешь..?? только сначала в УПЦ надо отучиться полгода, где норм отсеивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Все метроводы я посмотрю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 У тебя диплом инструктора?))) ну что за пошлые намеки? вот доведете - уйду от вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @anyfomi, Ань привет. ..откуда такие познания..???..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.