Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 не светлая? хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 не светлая? хмУ него светлая только трешка была,а ща черный ситрик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 значит попутал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) не светлая)) Успокоил))) а то думала,что пора к офтальмологу)) Изменено 20 августа, 2015 пользователем Р_ы_ж_а_Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 тогда уж мне)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Это случайно не машина Панды? В Мытищах вчера видела, моргнула, но безответно. он..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 бодун у всех походу))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Это случайно не машина Панды? В Мытищах вчера видела, моргнула, но безответно. он..))) У Панды наклейка клуба на стекле,и рамки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ждем панду..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 че ждать телефон на фото, набрал - Алле ПАНДА?, ЕСЛИ НЕТ СРАЗУ ПОЙМЕТЕ)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 че ждать телефон на фото, набрал - Алле ПАНДА?, ЕСЛИ НЕТ СРАЗУ ПОЙМЕТЕ))))))))))))))))))))Телефон сервиса указан) а там и Панда и Коля)))Кстати хороший папка у Коли) всегда на позитиве) и зажечь может))) Мы с ним,как то в кафешке зажигали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 может тогда Колю звать, а то Макс уже не торт)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) нееее..у него другие номера...)))) внимание фото...))) Изменено 20 августа, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я не успела ничего увидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 номера то не те))))))))))))) и рамки есть)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Совсем забыли как Максимка выглядит, надо навестить тогда или познакомиться, кто не знаком и не видел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 тихо, тут все спят после обеда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 тихо, тут все спят после обеда) ))) давайте встаём ) растрясем булки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я не сплю))) Я только покушала :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 я столько чая выпила, что могу растрясти весь аквариум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А я с работы еду уже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 конеечно, наманьячился с утрища-то)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Фуф))) уборка закончена, можно и отдохнуть))) А я с работы еду уже!!! А чего это ты рано так? Все нормальные люди до 6-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.